4 - 0
Salernitana
Inter
4 - 0 Salernitana

Inter-Salernitana 4-0, gol e highlights. Reti di Thuram, Lautaro, Dumfries e Arnautovic

Aspettando l'Atletico Madrid, la squadra di Inzaghi infila la sesta vittoria di fila battendo 4-0 i granata di Liverani. Inter provvisoriamente a +10 sulla Juve (e con una gara da recuperare) che gioca sabato a Verona. In avvio palo di Thuram e traversa di Barella, poi in due minuti vanno a segno Thuram e Lautaro che stacca Icardi tra i bomber nerazzurri all-time. Tris di Dumfries prima dell'intervallo. Nella ripresa rifiatano i big, esordio per Buchanan e poker di Arnautovic

PAGELLECLASSIFICA

52' - Dagli sviluppi del corner del solito Calhanoglu è Lautaro a staccare: pallone alto!

51' - Calhanoglu! Destro al volo dal limite, si salva in qualche modo Ochoa!

48' - Cerca fortuna anche Barella: destro svirgolato che termina lontano dalla porta di Ochoa

Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Dal 2004/05 solo quattro volte una squadra ha effettuato più di 15 tiri subendone zero nel primo tempo: oggi, Atalanta-Empoli, Napoli-Empoli e Juventus-Cagliari, tutte nel 2016

Lautaro stacca Icardi

Tra i migliori bomber nella storia dell'Inter. LA CLASSIFICA

Lautaro

Inter-Salernitana 3-0

Dominio della squadra di Inzaghi a San Siro. In avvio palo di Thuram e traversa di Barella, poi in due minuti vanno a segno Thuram (ora in doppia cifra) e Lautaro che stacca Icardi tra i bomber nerazzurri all-time. E prima dell'intervallo arriva anche il tris di Dumfries

Inter

45' - Un minuto di recupero

41' - Denzel Dumfries (nove reti, 11 assist) è il secondo difensore a prendere parte ad almeno 20 gol considerando le ultime tre stagioni di Serie A, dopo Theo Hernandez (24)

GOL!

Tris di Dumfries! Inter-Salernitana 3-0

40' - Barella s'inserisce e trova la fortuita deviazione di Pasalidis, tocco che di fatto diventa un assist sul secondo palo per il comodo tap-in di Dumfries!

Dumfries

38' - Thuram! A centimetri dalla deviazione sottoporta sull'invito di Bastoni!

35' - Carlos Augusto è il secondo difensore in grado di servire almeno due assist nella stessa partita in questo campionato di Serie A dopo Giovanni Di Lorenzo (contro il Frosinone lo scorso agosto)

31' - Inter dal doppio vantaggio ma costantemente affacciata sulla trequarti avversaria: Dumfries non ci arriva sul cross di Mkhitaryan

25' - Lautaro Martinez (125) è diventato l’ottavo miglior marcatore nella storia dell’Inter, nonché il secondo giocatore negli ultimi 60 anni a segnare almeno 20 gol dopo 23 partite del club nerazzurro in una stagione di Serie A, dopo Christian Vieri nel 2002/03 (21 per lui)

24' - Lautaro Martinez è il terzo giocatore a segnare almeno 20 gol per tre stagioni di fila in Serie A con l'Inter, dopo Giuseppe Meazza (cinque - dal 1929/30 al 1933/34) e Stefano Nyers (quattro - dal 1948/49 al 1951/52)

23' - Problema muscolare per Boateng, che non può proseguire il match. Entra Maggiore al suo posto

21' - Marcus Thuram ha realizzato 10 gol in 24 presenze in questo campionato. L’attaccante è diventato solo il secondo francese a raggiungere la doppia cifra di reti con la maglia dell’Inter in Serie A dopo Youri Djorkaeff (14 reti in 33 incontri nel 1996/97)

20' - Marcus Thuram è diventato il terzo giocatore francese a raggiungere la doppia cifra di reti nelle prime 24 presenze in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria, dopo Youri Djorkaeff e David Trezeguet

GOL!

Raddoppia Lautaro! Inter-Salernitana 2-0

19' - Tremendo uno-due della squadra di Inzaghi che, dopo il vantaggio di Thuram, raddoppio col Toro. L'argentino controlla in area e va a giro sul palo lontano: nulla da fare per Ochoa!