Monza
Maldini D. 78'Pessina M. 83'
Salernitana0 - 2 Monza

Salernitana-Monza 0-2, gol e highlights: decidono Maldini e Pessina

Dopo la bella vittoria casalinga contro il Milan, il Monza di Palladino si ripete anche in trasferta battendo per 2-0 la Salernitana. All’Arechi sono di Maldini e Pessina le reti decisive per i lombardi che salgono così a quota 36 punti. Restano 13, invece, quelli dei campani sempre più ultimi in classifica. Secondo ko in altrettanti incontri per Liverani da quando è subentrato a Pippo Inzaghi sulla panchina granata

Impresa di Jasmine Paolini! Trionfa a Dubai

Grandissima notizia per il tennis italiano: Jasmine Paolini batte la russa Kalinskaya e si aggiudica il Wta 1000 di Dubai. CLICCA QUI per rivivere il match

Com'è andato il primo tempo

Avvio ottimo degli ospiti che sfiorano il vantaggio già al 2' con Djuric che colpisce il palo sul cross di Birindelli dalla destra. Poi è bravissimo Ochoa su Izzo, ma da quel momento si sveglia la Salernitana che pur senza creare particolari occasioni da gol alza il baricentro e prevale nel gioco rispetto al Monza

Salernitana e Monza ancora sullo 0-0

38' - Primo giallo del match! Pasalidis atterra Dany Mota, inevitabile il provvedimento per il greco

36' - Deviazione di Gagliardini sul tiro di Candreva che per poco non spiazza Di Gregorio! Pericolo per il Monza

35' - Rischia il Monza per un fallo su Kastanos a pochi centimetri dall'area di rigore. Soltanto punizione per i campani da posizione defilata

32' - Strattonata tra Pellegrino e Djuric in area di rigore. Fa proseguire Fabbri

28' - Ci prova Weissman sul cross di Zanoli! Palla fuori

25' - Ancora Zanoli sulla fascia, l'ex Napoli sbaglia però il dribbling prima di entrare in area

20' - Buon momento adesso per la Salernitana che si trova costantemente nella metà campo avversaria

15' - Prova a spingere Zanoli sulla destra. Chiude bene Andrea Carboni, oggi nel ruolo di terzino sinistro

9' - Risponde la Salernitana con Kastanos! Il suo mancino dalla distanza non va lontano dal palo

6' - Miracolo di Ochoa su Izzo! Guizzo pazzesco del messicano sul tap-in dell'ex Torino da distanza ravvicinata! Si resta sullo 0-0

5' - Ancora il Monza che si propone in avanti, Salernitana che si chiude e prova a ripartire

Palo di Djuric!

2' - Prima grande chance del match per il Monza! Cross di Birindelli, si coordina Djuric in area ma il suo destro finisce sul palo

calcio d'inizio!

Entrano in campo Salernitana e Monza. Padroni di casa con la classica maglia granata, ospiti in divisa bianca da trasferta. L'arbitro dell'incontro è Michael Fabbri

Intanto le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono adesso negli spogliatoi. Fra pochi minuti il fischio d'inizio di Salernitana-Monza

Liverani: "Possiamo contare solo su noi stessi"

L'allenatore della Salernitana poco prima del fischio d'inizio: "Dare spiegazioni dopo un match contro l'Inter non è facile, ma i ragazzi devono trovare entusiasmo. Possiamo contare solo su noi stessi. Faccio i complimenti a Palladino, per noi sono tutte partite molto complicate"