Empoli
Luperto S. 11'Niang M. 64' (Rig.)Bastoni S. 90' + 4'
Sassuolo
2 - 3 Empoli

Sassuolo-Empoli 2-3, gol e highlights. Decide Bastoni al 94', Dionisi perde ancora

Quinta sconfitta nelle ultime 6 partite per la squadra di Dionisi, battuta 3-2 al Mapei Stadium nello scontro salvezza. Neroverdi terzultimi (col Verona) a -5 dall'Empoli di Nicola, ancora imbattuto in azzurro. La sblocca in avvio Luperto, annullato il raddoppio di Maleh. Pericolosi Ferrari e Pinamonti che, dopo il doppio errore dal dischetto con l'Atalanta, pareggia su rigore dopo l'intervallo. Altro penalty trasformato da Niang, rimedia Ferrari di testa ma al 94' la decide Bastoni

PAGELLE -CLASSIFICA

In campo Salernitana-Monza

Il sabato di Serie A prosegue all'Arechi. SEGUI IL LIVEBLOG

Le pagelle di Sassuolo-Empoli

Nicola la vince coi cambi, ma il migliore in campo è un suo titolarissimo. TUTTI I VOTI

La classifica di Serie A

Come cambia dopo lo scontro salvezza al Mapei Stadium. CLICCA QUI PER VEDERLA

Sassuolo-Empoli 2-3

Lo scontro salvezza va alla squadra di Nicola, ancora imbattuto dal suo avvento a Empoli, che la spunta al 94' al Mapei Stadium. Azzurri tre volte in vantaggio fino al gol-partita di Bastoni. In precedenza la sblocca Luperto, rimedia Pinamonti su rigore. Altro penalty trasformato da Niang, ci pensa Ferrari fino alla festa degli azzurri nel finale

Empoli

94' - Giallo anche a Bastoni per l'esultanza

GOL!

Ha segnato Bastoni! Sassuolo-Empoli 2-3

94' - Pesantissima rete nel finale dagli sviluppi di calcio piazzato: Marin mette in mezzo, Bastoni gira di testa alle spalle di Consigli!

Bastoni

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Spazio anche Defrel e Racic: fuori Thorstvedt e Laurienté

88' - Dentro Pezzella, Bereszynski e Destro: fuori Cancellieri,  Cacace e Cambiaghi

87' - Ancora Cambiaghi! Dall'altra parte manca la precisione all'attaccante dell'Empoli!

86' - Bajrami! Destro murato da Walukiewicz in area!

85' - Cambiaghi! Non si sblocca lo score stagionale dell'attaccante dell'Empoli: nemmeno il 55° tiro in porta è quello buono. Sinistro da ottima posizione, ma il pallone è alto!

83' - Insiste il Sassuolo: Thorstvedt riesce a deviare di testa il cross di Laurienté, ma il pallone è fuori

80' - Bastoni prende il posto di Kovalenko

GOL!

Ha pareggiato Ferrari! Sassuolo-Empoli 2-2

77' - Si fa perdonare il capitano del Sassuolo, che aveva causato il rigore di Niang. Calcio di punizione di Bajrami dalla trequarti: svetta proprio Ferrari, che di testa batte Caprile!

Ferrari

71' - Ancora Empoli pericoloso: Maleh aspetta l'inserimento di Niang che gira in porta trovando la risposta di Consigli. Poi sulla ribattuta si salva la difesa neroverde

68' - Doppio centravanti per Dionisi: Mulattieri sostituisce Volpato

65' - Prima di M'Baye Niang nessun calciatore straniero era riuscito a segnare per tre partite di Serie A consecutive con la maglia dell’Empoli

GOL!

Vantaggio di Niang! Sassuolo-Empoli 1-2

63' - Altro rigore calciato bene: lo trasforma il neoentrato Niang, che spiazza Consigli e riporta in vantaggio l'Empoli! CLICCA QUI PER VEDERE LE SUE STATISTICHE