Koopmeiners T. 35', 75'
Juventus
2 - 2 Atalanta

Juventus-Atalanta 2-2, gol e highlights: reti ed emozioni, Allegri ora è terzo

Partita piena di colpi di scena a Torino: la gara si sblocca al 35' con uno schema su punizione dell'Atalanta che manda in rete Koopmeiners. A metà ripresa il pari di Cambiaso, quattro minuti dopo Milik ribalta la partita (con doppio assist per McKennie). Al 75' sempre Koopmeiners riprende i bianconeri. Solo una vittoria nelle ultime sette per Allegri, ora terzo dietro al Milan. Gasp aggancia a 47 la Roma (a breve in campo)

FIORENTINA-ROMA LIVE

55' - De Ketelaere cerca e trova Scamacca con un pallone in verticale: destro immediato dal limite. Fortissimo ma anche molto largo.

Che occasione per Chiesa!

52' - Questa volta era tutto buono: Milik lo libera con una bella sponda sulla sinistra dell'area, tutto solo. Il suo mancino in diagonale è troppo aperto ed esce largo.

51' - Super parata di Carnesecchi su Chiesa, ma c'era fuorigioco. Destro a giro dal limite dell'area sul secondo palo, alla sinistra del portiere dell'Atalanta. Grande risposta, ma sullo sviluppo dell'azione c'era fuorigioco di Milik.

47' - Triangolo Atalanta con Scamacca che prova a mandare in porta Pasalic sulla sinistra dell'area: decisivo Szczesny in uscita bassa.

46' - Non ci sono cambi.

Cosa è successo nel primo tempo

Gol al primo tiro: l'Atalanta è al momento avanti sulla Juve grazie alla perfetta esecuzione di uno schema da calcio di punizione, che ha portato al gol Koopmeiners. Chiesa il più intraprendente nei bianconeri, ma Carnesecchi non è dovuto ricorrere a miracoli per salvare la propria porta.

Teun Koopmeiners (19 gol e sette assist) è l’unico centrocampista ad aver partecipato a più di 25 reti (26) nelle ultime due stagioni di Serie A.

Atalanta avanti a Torino.

La Juventus ha subito gol in tutte le ultime quattro partite casalinghe di Serie A, dopo una serie di tre clean sheet interni consecutivi; per i bianconeri è la peggior striscia dal finale di stagione del 2021/22, quando in casa concessero gol in quattro gare di fila.

L'Atalanta ha segnato con il primo tiro effettuato nella partita.

GOL!

Koopmeiners! Atalanta in vantaggio a Torino

35' - Schema su punizione dal limite: Pasalic libera sul centro destra dell'area Koopmeiners con un passaggio corto. Tiro immediato col mancino e Szczesny è battuto alla propria sinistra.

30' - Milik porta palla centralmente e tira col mancino dal limite, defilato sulla sinistra. Palla alta. Settimo tiro per la Juve, l'Atalanta è ancora a quota zero.

27' - Sempre Chiesa: è lui a calciare una punizione dal limite, da posizione centrale. Barriera piena.

23' - E' sicuramente Chiesa il più attivo in casa Juve e nel match: ricezione sulla sinistra, sterzata verso il centro e destro forte. Ma centrale. Parata facile per Carnesecchi.

Miretti pericoloso!

13' - Accelerazione di Chiesa sulla sinistra: uomo saltato e cross. Sul primo palo arriva Miretti, ma Carnesecchi chiude la porta in tuffo.

Miretti

11' - L'Atalanta ci prova sulla destra con cross di Zappacosta: Gatti è molto bravo ad anticipare Koopmeiners in mezzo.

5' - Chiesa ci prova con una punizione da fuori, defilato sulla sinistra: palla alta di molto.