1 - 0
Cagliari
Monza
1 - 0 Cagliari

Monza-Cagliari 1-0, gol e highlights: decisiva una punizione splendida di Maldini

Quarta vittoria nelle ultime cinque partite per il Monza di Palladino che all’U-Power batte il Cagliari grazie alla splendida rete di Daniel Maldini su punizione. Brianzoli che si portano dunque a quota 42 punti in classifica e continuano ad alimentare il sogno europeo. Si interrompe a quattro la striscia di risultati utili consecutivi per i sardi attualmente comunque fuori dalla zona retrocessione

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa di tutte le altre partite della 29^ giornata di Serie A

Com'è andato il match

È bastata una punizione straordinaria di Daniel Maldini (CLICCA QUI per vedere i numeri e le statistiche di Maldini in questa stagione) per dare al Monza tre punti importanti in chave europea. Un match senza particolari emozioni vinto dai brianzoli che hanno comunque sprecato la palla del 2-0 con Dany Mota nel primo tempo e Colombo nella ripresa. Pericoloso il Cagliari con Lapadula nel primo tempo ma poi incapace di creare nitide palle gol (CLICCA QUI per vedere i numeri e le statistiche di Lapadula in questa stagione)

Vince il Monza sul Cagliari per 1-0 grazie al gol di Maldini

90' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero

88' - Ultimo cambio anche per Ranieri: esce Deiola, entra Viola

86' - Ci prova Gagliardini da fuori! Tiro rimpallato dalla difesa

84' - Arrivano altri cambi anche per il Cagliari: in campo Mutandwa e Azzi al posto di Augello e Shomurodov

83' - Errore grossolano di Colombo che a tu per tu con Scuffet prova uno scavetto ma la sua conclusione è debolissima e imprecisa

82' - Completa i cambi il Monza: esce Djuric, al suo posto c'è Colombo

79' - Pericoloso il Cagliari con Lapadula! Il centravanti non riesce però a colpire con potenza di testa e manda fuori

74' - Altro doppio cambio per Palladino: dentro Caldirola e Valentin Carboni al posto di Colpani e Birindelli

Annullato il pari a Lapadula!

68' - C'è il fuorigioco del peruviano che aveva messo dentro il gol dell'1-1 con una bella girata al volo

67' - Ci prova anche Pessina di testa! Debole la sua conclusione

65' - Arriva il giallo anche per Bondo che mette giù Oristanio lanciato in contropiede. Il centrocampista del Monza era diffidato e salterà il prossimo match contro il Torino

64' - Deiola a un passo dal pari! Il tiro del centrocampista fuori di un soffio!

63' - Doppio cambio per il Monza: dentro Zerbin e Gagliardini al posto di Maldini e Dany Mota. Pessina che va a giocare sulla trequarti

59' - Primo ammonito per il Cagliari: è Deiola che atterra Birindelli

50' - Occasione Monza sull'asse Dany Mota-Djuric: nulla da fare per i brianzoli

47' - Protesta il Monza che chiede un calcio di rigore per un fallo di mano di Deiola. Marcenaro ha visto tutto e dice di proseguire

46' - Doppio cambio all'intervallo per il Cagliari: restano negli spogliatoi Makoumbou e Jankto, entrano Oristanio e Prati