1 - 0
Cagliari
Monza
1 - 0 Cagliari

Monza-Cagliari 1-0, gol e highlights: decisiva una punizione splendida di Maldini

Quarta vittoria nelle ultime cinque partite per il Monza di Palladino che all’U-Power batte il Cagliari grazie alla splendida rete di Daniel Maldini su punizione. Brianzoli che si portano dunque a quota 42 punti in classifica e continuano ad alimentare il sogno europeo. Si interrompe a quattro la striscia di risultati utili consecutivi per i sardi attualmente comunque fuori dalla zona retrocessione

L'Italia del rugby avanti in Galles

Al Sei Nazioni, gli azzurri in campo dopo la storica vittoria contro la Scozia. CLICCA QUI per seguire il match con il nostro liveblog. Partita in diretta su Sky Sport Uno e in streaming su NOW

Torino avanti a Udine all'intervallo

Decide al momento la rete di Duvan Zapata. CLICCA QUI per seguire il nostro liveblog

Com'è andato il primo tempo

Avvio positivo del Monza con Maldini che però manda fuori con il destro. Poche emozioni fino al 30' quando Lapadula su punizione sfiora il vantaggio: palla di poco a lato. Proprio su punizione arriva il gol del Monza al 42': Maldini da oltre 20 metri pesca il jolly e porta avanti i suoi. Nell'unico minuto di recupero, Dany Mota vicino al 2-0

Monza in vantaggio sul Cagliari grazie a Maldini

45'+1: Dany Mota sbaglia il 2-0 da pochi passi! Colpo di testa fuori del portoghese

GOL!

Monza in vantaggio! Magia di Maldini su punizione

42' - Conclusione spettacolare del trequartista ex Milan con la palla che sbatte sotto la traversa e poi al di là della linea di porta! Nulla da fare per Scuffet. Monza-Cagliari 1-0

Gol Maldini

39' - Sbaglia questa volta Colpani nel suo suggerimento per Birindelli. Disappunto del pubblico

35' - Dossena di testa! Palla fuori di un paio di metri alla sinistra di Di Gregorio

31' - Lapadula vicino al gol! Il bomber del Cagliari prova a sorprendere Di Gregorio con una punizione sotto la barriera: palla fuori di un soffio

30' - Primo giallo del match! È per Izzo che trattiene Shomurodov e concede un fallo da ottima posizione

28' - Resta a terra Zappa dopo un contrasto con Maldini. Non sembra comunque nulla di grave per il terzino

26' - Bella palla di Colpani per l'inserimento di Birindelli che però non arriva sulla sfera. Blocca Scuffet

20' - Pericoloso adesso il Cagliari con Augello che mette al centro dalla sinistra. Bravo Marí a spazzare via

17' - Chiede un rigore il Monza per un fallo di mano di Deiola! Marcenaro dice che si può proseguire

10' - Stupendo tacco di Colpani a liberare Birindelli. Il cross del terzino monzese non viene raccolto dai suoi compagni

7' - Insidioso Nandez sulla destra! L'uruguagio riceve un cross di Augello ma non riesce a girare in porta

5' - Lapadula atterrato da Pessina. Richiamato il capitano del Monza

2' - Prima chance Monza con Maldini! L'ex Milan prova il destro a giro ma la palla finisce fuori