Torino
Zapata D. 10'Vlasic N. 53'
Udinese0 - 2 Torino

Udinese-Torino 0-2, gol e highlights: decidono le reti di Zapata e Vlasic

Torna a vincere il Torino, che dopo i due pareggi contro Napoli e Fiorentina riesce conquistare i 3 punti al Bluenergy Stadium di Udine. La squadra di Juric, assente in panchina per squalifica, riesce a sbloccare subito il risultato grazie a un gran colpo di testa di Duvan Zapata. Al 53' è ancora il colombiano a rendersi protagonista con l’assist per il raddoppio di Vlasic. Bianconeri che restano a 27 punti in classifica in attesa delle altre partite

L'Udinese resta così a 27 punti, a +3 dalla zona retrocessione in attesa delle altre gare. Proteste, fischi, e contestazione al Bluenergy Stadium, con la curva che ha lasciato gli spalti vuoti

Curva Udinese

Termina 0-2 a Udine, con il Torino che si impone grazie alle reti di Zapata al 10' e Vlasic al 53'.

finisce il secondo tempo!

94' - Spunto personale di Success, che dopo una progressione palla al piede calcia fuori

93' - Cross troppo lungo di Ebosele dalla sinistra, Milinkovic blocca in presa alta

92' - L'Udinese ci prova da palla inattiva, ma i bianconeri non trovano sbocchi

90' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero

89' - Botta dalla distanza di Ebosele, pallone che termina di poco alto sopra la traversa

89' - Giocata di Thauvin, ultimo ad arrendersi nell'Udinese. Sazonov si rifugia in angolo

87' - Ammonito il neo entrato Sazonov, fallo da dietro su Success

83' - Cambi nel Torino: entrano Sazonov e Lazaro, escono Buongiorno e Bellanova

82' - Lampo di Thauvin: il calciatore prova la conclusione dal limite che finisce a centimetri dal palo di Milinkovic

80' - Calcio d'angolo per l'Udinese: battuta corta per Ebosele, che dal limite dell'area di rigore prova il tiro con il sinistro. Pallone che termina altissimo in curva

78' - Il Torino gestisce e gira il pallone con pazienza

75' - Ultimo cambio per l'Udinese: entra Success, esce Pereyra

72' - Ancora Zapata! Bel cross di Bellanova dalla destra, Duvan stacca di testa ma Okoye è bravissimo a respingere il pallone

68' - Calcio di punizione dai 25 metri per l'Udinese. Ci prova Lovric ma il suo tiro si stampa sulla barriera

67' - Entra Sanabria nel Torino: fuori Okereke

64' - Primo cambio per il Torino: fuori Vojvoda, dentro Lovato

63' - Ci prova il Torino con un cross dal fondo di Okereke, la difesa dell'Udinese allontana