Lazio
Zaccagni M. 38'Castellanos V. 57', 62'
Frosinone
2 - 3 Lazio

Frosinone-Lazio 2-3: gol e highlights. Castellanos entra e la ribalta con una doppietta

Allo Stirpe la Lazio di Martusciello (in attesa di Tudor) ritrova i tre punti e batte ancora in rimonta il Frosinone. Prima del quarto d'ora la sblocca Lirola, ma nel finale di primo tempo Zaccagni ristabilisce l'equilibrio. Nella ripresa entra Castellanos e segna al primo pallone toccato, cinque minuti dopo trova la doppietta. I padroni di casa la riaprono con Cheddira, nel finale un palo colpito da Luis Alberto: finisce 3-2 per i biancocelesti

CLASSIFICA - PAGELLE

Show di Castellanos, nel Frosinone il peggiore è Zortea.

LE PAGELLE

La Lazio torna a vincere: battuto in rimonta 3-2 il Frosinone grazie alla doppietta di Castellanos (entrato nella ripresa)

Frosinone-Lazio 2-3

99' - Castellanos ha ancora la chance per far male da pochi passi, sull'invito di Kamada, ma spara alto

96' - Ancora una ripartenza biancoceleste, Castellanos calcia col destro per la tripletta ma a murarlo in scivolata è Soulé

94' - Ancora scintille in campo e non è la prima volta: Castellanos finisce in mezzo a Zortea e Okoli e va a terra, proteste allo Stirpe

91' - Giallo anche per Castellanos che ferma in scivolata la progressione di Kaio Jorge

90' - Otto minuti di recupero

90' - Ultimi cambi per Di Francesco che manda in campo Cuni e Reinier per Cheddira e Brescianini

90' - Lazzari manca il poker! Contropiede Lazio condotto da Luis Alberto che offre al terzino la palla per chiuderla: destro in diagonale che si spegne a lato

89' - Valeri pericoloso col mancino, tiro deviato su cui Mandas arriva con la mano di richiamo

88' - Fallo tattico di Lazzari e giallo per lui

86' - Ultima mossa dalla panchina per Martusciello: finisce qui la partita di Zaccagni, entra Kamada

83' - Sul calcio d'angolo arriva il colpo di testa di Vecino che la gira ma non inquadra la porta

82' - Cambio per Martusciello: entra Isaksen per Felipe Anderson

Palo di Luis Alberto

81' - Inizia malissimo Valeri che si fa superare dal pallone e favorisce Felipe Anderson: palla appoggiata per il destro a botta sicura di Luis Alberto, ma Turati fa una parata strepitosa e devia la sfera prima sul palo e poi in angolo

80' - Doppio cambio per Di Francesco che toglie Lirola e Gelli, al loro posto Valeri e Kaio Jorge

77' - Sempre in avanti il Frosinone che ha ritrovato fiducia e vuole il 3-3 a tutti i costi

74' - Ancora Cheddira pericoloso, dopo un movimento sul filo del fuorigioco: tiro col destro sul primo palo, conclusione larga

73' - La Lazio rischia tantissimo sul rinvio di Mandas: Cheddira trova la rete ma è fuorigioco