Lecce
Gyömbér N. 17' (Aut.)
Salernitana0 - 1 Lecce

Salernitana-Lecce 0-1, gol e highlights: a Gotti basta un autogol di Gyomber

Esordio vincente di Gotti in panchina. Al Lecce basta un autogol di Gyomber al 17' nell'unica occasione creata per avere la meglio della Salernitana, sempre più ultima e vicina alla retrocessione. I granata trovano sulla loro strada un ottimo Falcone, migliore in campo con i suoi interventi su Pirola, Tchaouna, Maggiore, Simy e Gomis. I giallorossi trovano la prima vittoria in trasferta del campionato e respirano

Ora c'è Frosinone-Lazio

Il sabato della 29^ giornata di campionato si chiude con la partita tra Frosinone e Lazio al Benito Stirpe. QUI le formazioni ufficiali e la cronaca live del match

La classifica di Serie A

Dopo le sconfitte di Empoli, Udinese e Cagliari e la vittoria del Lecce, cambia di nuovo la situazione in zona salvezza. QUI la classifica della Serie A

La Salernitana ha perso la sesta gara interna di fila in Serie A, eguagliando il suo record negativo storico nella stagione 2021/2022

Per il Lecce si tratta della prima vittoria in trasferta in questa stagione. Finora lo score era di sei pareggi e otto sconfitte

97' - Triplice fischio di Maresca. Il Lecce espugna Salerno vincendo 1-0 con autorete di Gyomber al 17'. Pioggia di fischi all'Arechi su una squadra che avrebbe meritato il pareggio per le occasioni create, ma è stata molto sfiduciata nel secondo tempo

95' - Bradaric sgomma e trova Gomis sul secondo palo: gran palla messa in mezzo, ma sul pallone vagante ci sono solo difensore del Lecce

94' - Il Lecce gestisce bene il possesso nel recupero

91' - Manolas stacca su corner di Candreva ma non trova la porta

90' - Finisce i cambi Gotti con Venuti per lo stremato Gendrey. Nel frattempo Maresca assegna sei minuti di recupero

86' - Stavolta la Salernitana combina bene a destra e libera Candreva al cross: Falcone esce in due tempi e fa sua la sfera

82' - Zanoli stende Dorgu in scivolata

74' - Altro cambio nel Lecce, Gonzalez per Krstovic. La squadra torna al classico 4-3-3 con Piccoli unica punta

75' - Riflesso incredibile di Falcone. Gomis mette un cross insidioso in mezzo, la palla è sfiorata da Pongracic e Simy e sbuca alla fine davanti al portiere, che respinge a mano a aperta

Falcone chiude su Simy

74' - Torna a pungere la Salernitana. Zanoli si accentra e pesca Simy con un filtrante. L'attaccante si gira col destro e trova Falcone sulla sua strada

72' - Pirola si aggrappa platealmente a Krstovic

71' - Sansone per Gallo nel Lecce. Dorgu si abbassa a terzino e l'ex Bologna giocherà a sinistra. Un fischiato Maggiore lascia invece spazio a Martegani. Liverani finisce già le sostituzioni a oltre 20 minuti dalla fine

69' - Bell'azione in verticale della Salernitana, ma Candreva perde troppo tempo e crossa in ritardo. Falcone smanaccia

67' - Altro doppio cambio nella Salernitana. C'è Vignato per Tcahouna, calato molto nella ripresa, e Zanoli per Gyomber, cambio necessario per dare più spinta alla squadra sulla destra

62' - Dopo un buon anticipo sulla trequarti, Manolas pesca Candreva in area. Girata precisa ma lenta, bloccata bene da Falcone

60' - A differenza del primo tempo, la Salernitana ha abbassato un po' il ritmo e non riesce a rendersi pericolosa. Il Lecce si difende a oltranza, ma senza affanni