Lecce
Gyömbér N. 17' (Aut.)
Salernitana0 - 1 Lecce

Salernitana-Lecce 0-1, gol e highlights: a Gotti basta un autogol di Gyomber

Esordio vincente di Gotti in panchina. Al Lecce basta un autogol di Gyomber al 17' nell'unica occasione creata per avere la meglio della Salernitana, sempre più ultima e vicina alla retrocessione. I granata trovano sulla loro strada un ottimo Falcone, migliore in campo con i suoi interventi su Pirola, Tchaouna, Maggiore, Simy e Gomis. I giallorossi trovano la prima vittoria in trasferta del campionato e respirano

54' - Primi cambi per Liverani, che butta nella mischia Simy e Gomis per Coulibaly e Weissman

52' - Puniziona da sinistra per il Lecce. Dopo una serie di rimpalli, Almqvist si coordina al volo da buona posizione ma non inquadra la porta di sinistro

49' - Ramadani falcia Maggiore e diventa il secondo ammonito del Lecce dopo Gendrey

49' - Tentativo di diagonale di Piccoli, ma Costil blocca a terra

47' - Solito schema della Salernitana: cross da sinistra a riempire l'area, Tchaouna stacca bene di testa ma la palla è alta di poco e controllata da Falcone

46' - Si riparte

Si riparte con un cambio nel Lecce. Dorgu al posto di Oudin, con il terzino che si schiererà esterno di centrocampo a sinistra

Come è andato il primo tempo

Salernitana intraprendente e pericolosa, ma colpita al 17' da Krstovic, aiutato da una deviazione fondamentale di Gyomber. Il migliore in campo però è Falcone, bravo a negare il vantaggio a Pirola e il pareggio a Tchaouna e, soprattutto, a Maggiore. Gli ospiti crescono dopo il gol, ma non vanno oltre qualche tentativo velleitario per cercare il bis

45'+1' - Finisce il primo tempo all'Arechi. Lecce avanti sulla Salernitana con il gol di Krstovic al 17'

45'+1' - Sugli sviluppi di un angolo, Krstovic prova a coordinarsi in rovesciata ma la palla finisce fuori. Tentativo ambizioso

45' - Maggiore sgambetta in ritardo Oudin e finisce sul taccuino di Maresca

Salernitana vicina al pari

42' - Un altro cross crea il panico nella difesa del Lecce. Maggiore raccoglie una sponda e tira da due passi, ma Falcone in uscita disperata salva sull'ex Spezia

34' - Punizione a giro di Basic, la palla atterra sulla parte alta della rete

32' - Altro tentativo di Almqvist, stavolta a giro da fuori area. Costil blocca senza patemi

30'- Cross da sinistra e buona girata al volo di Almqvist in area. Il tiro però non è potente e viene bloccato comodamente da Costil

30' - Coulibaly è il primo ammonito del match per fallo su Blin

Tchaouna vicino al pari!

24' - Altro cross interessante di Bradaric sul secondo palo. Thacouna si coordina benissimo al volo con l'interno sinistro, ma Falcone fa buona guardia e manda il pallone in calcio d'angolo

20' - Reazione immediata della Salernitana. Altro colpo di testa di Pirola, palla alta di poco

GOL!

Segna il Lecce

17' - Gol degli ospiti al primo affondo. Ha segnato Krstovic! Cross di Gendrey dalla destra: dopo un rimpallo, Almqvist si coordina in area e trova la deviazione di Krstovic sul suo tiro-cross. A rendere però imparabile il pallone è un ultimo tocco del difensore granata Gyomber

Falcone salva su Pirola!

14' - La Salernitana continua a riempire di cross l'area del Lecce. Pirola trova lo stacco di testa su assist di Basic, ma Falcone è reattivo e dice di no