Torino
Zapata D. 10'Vlasic N. 53'
Udinese0 - 2 Torino

Udinese-Torino 0-2, gol e highlights: decidono le reti di Zapata e Vlasic

Torna a vincere il Torino, che dopo i due pareggi contro Napoli e Fiorentina riesce conquistare i 3 punti al Bluenergy Stadium di Udine. La squadra di Juric, assente in panchina per squalifica, riesce a sbloccare subito il risultato grazie a un gran colpo di testa di Duvan Zapata. Al 53' è ancora il colombiano a rendersi protagonista con l’assist per il raddoppio di Vlasic. Bianconeri che restano a 27 punti in classifica in attesa delle altre partite

31' - Subito cambio per l'Udinese: entra Ehizibue, esce Payero

29' - Occasione per Okereke che calcia a giro sul secondo palo, bravissimo Okoye a deviare in angolo

27' - Fallo di Walace su Ricci, non c'è provvedimento disciplinare. Ancora nessun ammonito, gara corretta tra le due squadre

25' - Prima chance Udinese: recupero palla di Kamara che fa tutto da solo, arriva al limite dell'area di rigore e da posizione defilata calcia senza inquadrare lo specchio della porta

22' - Ancora nessuna occasione per l'Udinese. La squadra di Cioffi sta lasciando totalmente il pallino del gioco in mano agli avversari

20' - Gran avvio di partita di Vojvoda: il calciatore kosovaro è sicuramente uno dei migliori in campo insieme a Zapata

19' - Ancora Zapata vicino al gol. Il colombiano protegge palla all'interno dell'area di rigore, poi si gira e conclude. Bijon devia in angolo

15' - Ottima discesa di Bellanova, che dal fondo la mette in mezzo per Okereke. Brava la difesa bianconera a farsi trovare pronta

11' - I granata riescono a sbloccare il match dopo un avvio di gara molto positivo. Udinese stordito

GOL!

10' - Vantaggio del Torino con Duvan Zapata! Cross al bacio di Vojvoda, con Zapata che di testa la mette alle spalle di Okoye

Torino

8' - Palo per il Torino! Conclusione di Vlasic dal limite dell'area di rigore, pallone che colpisce il legno alla sinistra di Okoye

4' - Ancora Torino: imbucata di Zapata per Okereke, bravissimo Giannetti a sporcare la conclusione che termina nuovamente in corner

3' - Ci prova il Toro. Cross di Ricci dal fondo per Zapata, la cui conclusione viene deviata in angolo

calcio d'inizio!

Si parte! Primo pallone mosso dall'Udinese

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, tra poco il fischio d'inizio di Udinese-Torino

Grazie alla vittoria contro la Lazio l'Udinese si è momentaneamente allontanato dalla "zona rossa". Il Torino, invece, continua a sperare in un posto in Europa. LA CLASSIFICA

Il pomeriggio di sabato proseguirà alle 18 con lo scontro salvezza tra Salernitana e Lecce, mentre alle 20:45 il Frosinone ospiterà la Lazio (in diretta su Sky Sport e streaming su NOW).

Le squadre sono in campo per i consueti esercizi di riscaldamento

Ieri sera, invece, la giornata è stata aperta dal successo in pieno recupero del Bologna per 1-0 in casa dell'Empoli grazie a un gol di Fabbian.

Duván Zapata ha realizzato sei gol contro l’Udinese in Serie A (inclusa la sua prima tripletta nel torneo il 9 dicembre 2018 in Friuli), solo contro Sassuolo (10) e Atalanta (sette) ha segnato più reti nel massimo campionato italiano. TUTTI I NUMERI IN STAGIONE DI ZAPATA