Torino
Zapata D. 10'Vlasic N. 53'
Udinese0 - 2 Torino

Udinese-Torino 0-2, gol e highlights: decidono le reti di Zapata e Vlasic

Torna a vincere il Torino, che dopo i due pareggi contro Napoli e Fiorentina riesce conquistare i 3 punti al Bluenergy Stadium di Udine. La squadra di Juric, assente in panchina per squalifica, riesce a sbloccare subito il risultato grazie a un gran colpo di testa di Duvan Zapata. Al 53' è ancora il colombiano a rendersi protagonista con l’assist per il raddoppio di Vlasic. Bianconeri che restano a 27 punti in classifica in attesa delle altre partite

58' - Doppio cambio nell'Udinese: dentro Ebosele e Zemura, fuori Ehizibue e Kamara

58' - Punizione dai 20 metri per il Torino: ci prova Gineitis che colpisce la barriera

57' - Terzo ammonito nell'Udinese: giallo per Giannetti che ha steso Vlasic

55' - Ancora fischi dei tifosi di casa per l'Udinese

53' - Gran recupero palla del Torino, con Zapata che imbuca per Vlasic. Il croato, dall'interno dell'area di rigore, rientra sul mancino e la piazza sul palo lungo alle spalle di Okoye

GOL!

53' - Raddioppio del Torino con Vlasic!

52' - Primo ammonito nel Toro: giallo a Buongiorno per un fallo su Lucca

50' - Primi minuti del secondo tempo nei quali non accade molto

46' - Secondo cambio nell'Udinese: entra Kristensen, esce Joao Ferreira

Torino superiore nel corso dei primi 45, sia per occasioni create che per il gioco espresso. I granata hanno chiuso con il 60% di possesso palla

46' - Finisce qui il primo tempo: Toro che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio grazie alla rete di Zapata al 10'. Fischi del Bluenergy Stadium per l'Udinese

45' - L'arbitro assegna un minuto di recupero

45' - Altro cartellino per l'Udinese: ammonito Ehizibue

44' - Ripartenza veloce del Torino, con Okereke che dalla fascia sinistra si accentra e tira. Okoye respinge

43' - Giallo per Walace. Al terzo fallo arriva la sanzione disciplinare per il calciatore dell'Udinese

43' - Il Toro si fa rivedere nell'area di rigore dell'Udinese, brava la difesa a chiudere su Vlasic

38' - Lucca prova la rovesciata da posizione impossibile: bel gesto tecnico ma non riesce a impattare bene il pallone

36' - Primo corner per i bianconeri: cross di Ehizibue deviato dalla difesa del Toro

34' - L'Udinese sta provando ad alzare il suo baricentro