Leão R. 20'Jovic L. 59'Okafor N. 84'
Sassuolo
3 - 3 Milan

Sassuolo-Milan 3-3, gol e highlights: rimonta rossonera nella ripresa

I rossoneri rimontano al Mapei, ma non vanno oltre il pareggio col Sassuolo. Inizio tragico del Milan, sotto 2-0 dopo 10 minuti con i gol di Pinamonti e Laurienté. Una prodezza di Leao rimette in carreggiata la squadra di Pioli, vicina al pareggio due volte con Theo. Nella ripresa altro brutto approccio del Milan e doppietta di Laurientè, che poco dopo spreca la palla del poker. Jovic riapre la partita e nel finale Okafor regala almeno un punto. Annnullati due gol a Chukwueze per questione di millimetri

Milan, difesa da incubo

Dal 18 febbraio il Milan non subiva almeno 3 gol in campionato. C'erano però già stati diversi precedenti in stagione:

Ora c'è Udinese-Roma

La domenica di Serie A prosegue con la partita delle 18 tra Udinese e Roma. QUI le formazioni ufficiali delle due squadre

Le pagelle di Sassuolo-Milan

Quando l'Inter può festeggiare lo scudetto

Il pareggio del Milan contro il Sassuolo avvicina la seconda stella all'Inter: ecco quando i nerazzurri potranno festeggiare la conquista aritmetica del titolo

La classifica

Il Milan resta al secondo posto e spinge lo scudetto verso i cugini dell'Inter, il Sassuolo spreca un'altra chance dopo quella con la Salernitana e resta al penultimo posto: LA CLASSIFICA di Serie A

95' - Finisce qui. 3-3 tra Sassuolo e Milan al Mapei

91' - Trascorso il primo dei cinque minuti di recupero concessi da Massa

86' - Palla gol fallita da Giroud! Pulisic scappa a Ferrari a destra e mette in mezzo. Dopo un tocco della difesa di casa, il francese di sinistro spedisce alto il pallone

GOL!

Pareggio del Milan!

84' - Appena entrato, Okafor segna il gol del 3-3. Sponda di Giroud su corner, interviene anche Gabbia e lo svizzero al volo di destro non sbaglia da due passi

82' - Pioli tenta il tutto per tutto con Okafor per Adlì. Milan in campo ora con lo svizzero, Leao, Giroud, Jovic e Pulisic

Consigli super su Pulisic!

78' - Il Milan attacca a destra con Adlì, che pesca bene in area l'inserimento di Pulisic. Passaggio a rimorchio e tiro di destro a colpo sicuro, si salva Consigli in tuffo

77' - Finisce i cambi Ballardini. Dentro Ceide per Laurientè e Racic per Boloca

73' - Nuovo cooling-break

70' - Ottima ripartenza di Jovic, che resiste al tentativo di fallo di Obiang e decide di allargare a destra per Giroud. Il francese manca il controllo e Ferrari può spazzare

69' - Thiaw allarga troppo il gomito e colpisce Pinamonti al volto: diffidato, il tedesco salterà il derby. Poco dopo lo stesso Pinamonti usa lo stesso trattamento su Gabbia e viene ammonito anche lui

65' - Pulisic per Chukwueze: quarto cambio del Milan

VAR

Pareggio annullato al Milan

63' - Altro gol annullato a Chukwueze! Florenzi pesca benissimo il nigeriano, che da posizione defilata batte Consigli con un pregevole esterno sinistro. Gol inizialmente convalidato, ma il Var annulla

62' - Terzo cambio nel Sassuolo: Matheus Henrique per Thorsvedt

61' - Leao fa venire ancora il mal di testa a Tressoldi e prova a cercare Giroud in area. Chiusura provvidenziale di Ferrari. Poco dopo il francese ci prova anche di testa su cross di Florenzi ma il tiro finisce alto

GOL!

Gol del Milan

59' - Jovic accorcia! Sprint di Leao a sinistra, che punta Tressoldi e crossa. Consigli interviene in tuffo di pugno, ma Jovic è al posto giusto e segna a porta vuota