Osimhen V. 51'
Udinese
1 - 1 Napoli

Udinese-Napoli 1-1, gol e highlights: Success riacciuffa i campani al 92’

Nello stadio dove lo scorso anno è arrivato lo scudetto, il Napoli non va oltre il pareggio per 1-1 contro l’Udinese di Cannavaro. Di Osimhen da una parte e Success a tempo scaduto dall’altra le reti dell’incontro. Un pari che non soddisfa nessuna delle due squadre: i campani restano lontani dalle zone europee che contano, mentre i padroni di casa rimangono in piena zona retrocessione a -2 da Empoli e Frosinone

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa al termine di Udinese-Napoli che ha chiuso la 35^ giornata

Francesco Calzona è il primo allenatore nella storia del Napoli ad aver subito almeno un gol in ciascuna delle sue prime 11 partite in Serie A

Com'è andato il match

Succede tutto nella ripresa tra Udinese e Napoli: va in vantaggio la squadra di Calzona con Osimhen al 51', splendido il gol del nigeriano di testa sull'assist di Politano. (TUTTI I NUMERI E LE STATISTICHE DI OSIMHEN IN QUESTA STAGIONE) Ma è un altro nigeriano che pareggia al 92': il primo gol in Serie A di Success vale ai friulani un importante punto in chiave salvezza

È 1-1 tra Udinese e Napoli! Success pareggia al 92' il vantaggio di Osimhen!

GOL!

Pareggia l'Udinese con Success

92' - La punta dell'Udinese è brava a sfruttare una sponda aerea di Kristensen e batte con il destro Meret da pochi metri. Udinese-Napoli 1-1

Gol Success

90' - Saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

87' - Cambio per l'Udinese: entra Zemura al posto di Kamara

87' - Esce Osimhen che lamenta un dolore al ginocchio destro, al suo posto c'è Simeone

84' - Ancora Osimhen pericoloso con il destro! Para Okoye!

81' - Altro cambio per il Napoli: entra Ngonge al posto di Lindstrom

Annullato il raddoppio a Osimhen!

80' - Strozzato in gola l'urlo per la doppietta del nigeriano che sfrutta l'assist di Lobotka e batte Okoye con un bel piatto destro all'angolino, ma è tutto inutile: c'è fuorigioco

73' - Primo cambio in casa Napoli: entra Traorè al posto di Cajuste

71' - Meret salva sul calcio d'angolo di Samardzic vicino al gol olimpico!

69' - Cambio per l'Udinese: entra Ebosele al posto di Ehizibue

68' - Imbucata di Lobotka per Osimhen, palla troppo lunga: arriva bene Okoye in uscita bassa che anticipa il connazionale

65' - Si inserisce Zarraga sul suggerimento di Samardzic! Palla ancora alta

62' - Tiro da lontano da parte di Samardzic! Palla alta sulla traversa

60' - Parata di Meret su Davis! Il portiere del Napoli si distende sul mancino del nuovo entrato e manda in angolo!

Victor Osimhen è andato a segno in ciascuna delle ultime sei sfide contro l'Udinese in Serie A, solo due giocatori del Napoli avevano già trovato la rete in sei presenze di fila contro una singola squadra nella competizione nell’era dei tre punti a vittoria: Gonzalo Higuaín contro la Lazio tra il 2013 e il 2016 e Dries Mertens contro il Bologna tra il 2016 e il 2019

54' - Doppio cambio per l'Udinese: dentro Success e Davis al posto di Lucca e Brenner