2 - 0
Empoli
Lazio
2 - 0 Empoli

Lazio-Empoli 2-0, gol e highlights: a segno Patric e Vecino, biancocelesti in Europa

Dopo il pareggio di Monza, torna al successo la Lazio di Igor Tudor che con il 2-0 contro l’Empoli vince la quarta partita su quattro in casa da quando sulla panchina biancoceleste: non succedeva dal 2005 con Delio Rossi. Patric nel primo tempo e Vecino nella ripresa regalano la qualificazione aritmetica in Europa, da vedere per quale competizione. Critica invece la situazione per i toscani fermi a quota 32 in piena lotta salvezza

LA FESTA ALL'OLIMPICO PER GLI EROI DEL '74

68' - Subito Vecino in ripartenza con un tiro da fuori! Il tiro finisce largo

66' - Risponde l'Empoli con un doppio cambio: dentro Cacace e Destro al posto di Pezzella e Caputo

65' - Triplo cambio per la Lazio: entrano Castellanos, Rovella e Vecino al posto di Immobile, Felipe Anderson e Gendouzi

62' - Vivace Cambiaghi dal suo ingresso: la punta dell'Empoli salta Felipe Anderson che lo stende al limite dell'area

59' - Felipe Anderson ci prova da fuori! Palla deviata in angolo

57' - Bel movimento di Caputo che in area si gira e calcia ma la palla è alta

55' - Primo cambio della partita: Nicola manda in campo Cambiaghi al posto di Bastoni

53' - Ancora Lazio in ripartenza, Immobile scivola al momento della battuta con il sinistro

47' - Potanziale occasione per Zaccagni che da ottima posizione si allunga la palla e non riesce a calciare verso la porta

L'omaggio dell'Olimpico alla Lazio del 1974

Poco prima dell'inizio del match contro l'Empoli, grande emozione e commozione all'Olimpico dove i tifosi della Lazio hanno omaggiato la squadra del '74 campione d'Italia

Omaggio curva Lazio squadra 1974

Lazio 1974, da oggi nuova versione integrale su Sky

In occasione dell'anniversario dei 50 anni dal primo scudetto della Lazio, Sky propone la nuova versione integrale della serie "Lazio 1974, grande e maledetta". CLICCA QUI per saperne di più

Com'è andato il primo tempo

Svantaggio tutto sommato immeritato quello arrivato a tempo scaduto per l'Empoli. Sono stati proprio i toscani infatti ad avere le occasioni migliori nel primo tempo, in particolare quella di Caputo su cui è strepitoso Mandas. Fra pochi minuti il secondo tempo

Lazio davanti grazie al gol di Patric nel secondo minuto di recupero

GOL!

Lazio in vantaggio! Segna Patric

45'+2 - Sblocca lo spagnolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Zaccagni. Bravo il difensore ad anticipare Caprile e portare avanti i suoi. Lazio-Empoli 1-0

Gol Patric

45' - Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

43' - Tiro fortissimo di Marin dai 25 metri! La palla finisce alta ma non di molto

38' - Risponde Caprile su Immobile! Grande parata anche per lui sul tiro da posizione defilata del capitano biancoceleste

35' - Parata clamorosa di Mandas su Caputo! Il portiere biancoceleste toglie la palla dalla porta sul tiro da pochi metri dell'attaccante empolese!

33' - Punizione dalla trequarti di Bastoni, Mandas controlla la traiettoria