In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Monza-Frosinone 0-1: gol e highlights. Decide la rete di Cheddira

La squadra di Di Francesco ottiene la prima vittoria in trasferta all'U-Power Stadium e si avvicina alla salvezza. Si rendono subito pericolosi Djuric e Okoli, dopo 9 minuti Cheddira trova il gol da 3 punti. Harroui spreca anche almeno due occasioni per il raddoppio, nel recupero del primo tempo palo colpito da Colpani per il Monza. Un legno anche per Soulé anche nella ripresa, finisce 1-0 per il Frosinone

CLASSIFICA

Condividi:

33' - Un'altra ripartenza per il Frosinone, con la conduzione centrale di Lirola che si mette in proprio e cerca il tiro dal limite, deviato in corner dalla difesa

30' - Si riprende a giocare all'U-Power Stadium

29' - Cooling break in corso

28' - Bondo allarga il braccio ai danni di Cheddira e incassa il giallo

Harroui ancora vicino al gol

26' - Sorrentino salva il Monza! Contropiede perfetto del Frosinone con l'imbucata centrale per l'inserimento di Harroui che si presenta solo davanti al portiere: apre il destro, parato col piede da un super intervento di Sorrentino che evita il 2-0

Harroui Sorrentino

23' - Se ne è andato il primo quarto di gara, Frosinone avanti 1-0

20' - Adesso i padroni di casa hanno il possesso della palla, ma non trovano movimenti e corridoi giusti per sorprendere gli avversari

17' - Cerca una scossa il Monza che aveva costruito la prima chance dell'incontro, poi si è spento. Il pubblico brianzolo, invece, si fa sentire tantissimo

Il Monza ha subito 12 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, solo Salernitana (13) ne conta di più in questa stagione di Serie A

14' - Continua il buon momento del Frosinone, il Monza ha un po' accusato il gol subito

Con il gol di oggi Walid Cheddira ha eguagliato il record di reti in una singola stagione di Serie A per un giocatore marocchino (Hakimi sette nel 2020/21)

Harroui spreca

11' - Che occasione per il raddoppio! L'ex Sassuolo si inserisce in area e viene servito perfettamente con un lancio dalla destra: ottimo il controllo, ma il destro da buona posizione è debole e termina largo

GOL!

La sblocca Cheddira

9' - Frosinone in vantaggio! Premiata la buona partenza degli ospiti: Harroui trova la ribattuta su un primo tentativo dal lato sinistro, poi decida di metterla in mezzo dove Cheddira, da pochi passi, mette dentro di testa e fa 1-0!

Il gol di Cheddira

6' - Okoli pericoloso! Buona risposta del Frosinone che mette alle corde gli avversari e, guadagnato l'angolo, crea la sua prima occasione: un rimpallo favorisce la girata di prima del difensore che manda di poco a lato

3' - Primo tentativo di Djuric! Subito il bosniaco a rendersi pericoloso col suo punto di forza, il colpo di testa: stacco aereo sul cross a rientrare di Colpani, palla alta

calcio d'inizio!

Squadre in campo

Monza e Frosinone fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: la partita sta per cominciare!

Monza-Frosinone, arbitra Fabbri

Sarà il fischietto della sezione di Ravenna a dirigere l'incontro. Ecco la terna arbitrale al completo:

• Arbitro: Fabbri
  • Assistenti: Rossi L. - Garzelli
  • IV: Marcenaro
  • VAR: Abisso
  • AVAR:  La Penna

12 gol finora

Rivedi tutte le emozioni delle prime partite della 37^ giornata di Serie A.

GLI HIGHLIGHTS

Monza, Fininvest resta proprietario

È saltata la trattativa tra Orienta Capital Partners del gruppo Balestra e Fininvest per la cessione del Monza, anche se non sono esclusi nuovi contatti fra le parti nei prossimi mesi.