Frosinone
Cheddira W. 9'
Monza0 - 1 Frosinone

Monza-Frosinone 0-1: gol e highlights. Decide la rete di Cheddira

La squadra di Di Francesco ottiene la prima vittoria in trasferta all'U-Power Stadium e si avvicina alla salvezza. Si rendono subito pericolosi Djuric e Okoli, dopo 9 minuti Cheddira trova il gol da 3 punti. Harroui spreca anche almeno due occasioni per il raddoppio, nel recupero del primo tempo palo colpito da Colpani per il Monza. Un legno anche per Soulé anche nella ripresa, finisce 1-0 per il Frosinone

CLASSIFICA

Il Frosinone fa il colpaccio e vince a Monza 1-0: decide la rete di Cheddira al 9'. Sarà decisiva l'ultima giornata per la salvezza!

Monza-Frosinone 0-1

93' - Occasione per Caprari! Grande giocata di Pedro Pereira che rientra con un tunnel e mette in mezzo, ma Caprari sciupa calciando largo

92' - Giallo anche per Gelli

Sull'altro campo ha segnato l'Empoli contro l'Udinese

91' - L'ultima mossa dalla panchina di Di Francesco è Baez: finisce qui la partita di Soulé

90' - Sei  minuti di recupero

89' - Altra chance in contropiede per il Frosinone, ma né Soulé Reinier ne approfittano. Poi arriva alla conclusione anche Zortea che colpisce l'esterno della rete

86' - Doppio cambio per Di Francesco che manda in campo Çuni e Reinier per Cheddira e Barrenechea

86' - Caprari ci prova su punizione, ma trova la barriera

83' - Tiro sporco col mancino di Pessina al volo che termina lentamente a lato

81' - La difesa del Frosinone sbaglia sull'anticipo e rischia di farsi beffare: azione solitaria di Valentin Carboni che va sul destro e calcia fuori

79' - Palladino si gioca l'ultima carta dalla panchina: esce Birindelli, dentro Pedro Pereira

77' - Monza pericoloso su palla inattiva, Djuric non riesce a dare forza e angolazione al suo colpo di testa

75' - Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora, il Frosinone resta avanti di un gol

72' - Primo cambio per Di Francesco che inserisce Gelli per Harroui

Ripristinato il Var

70' - Torna a funzionare il collegamento tra l'arbitro e la sala di Lissone

69' - Zortea ci prova da fuori area, Sorrentino fa sua la sfera in due tempi

68' - Djuric fa la sponda per il destro di Gagliardini dalla lunetta: tiro murato e rimpallo che rischia di beffare gli ospiti, esce Cerofolini