Frosinone
Cheddira W. 9'
Monza0 - 1 Frosinone

Monza-Frosinone 0-1: gol e highlights. Decide la rete di Cheddira

La squadra di Di Francesco ottiene la prima vittoria in trasferta all'U-Power Stadium e si avvicina alla salvezza. Si rendono subito pericolosi Djuric e Okoli, dopo 9 minuti Cheddira trova il gol da 3 punti. Harroui spreca anche almeno due occasioni per il raddoppio, nel recupero del primo tempo palo colpito da Colpani per il Monza. Un legno anche per Soulé anche nella ripresa, finisce 1-0 per il Frosinone

CLASSIFICA

66' - Altro cambio per Palladino: fuori Mota, entra Caprari

Palo di Soulé

63' - Frosinone a un passo dal bis! Recupero alto di Valeri e palla dentro per Soulé che se la sposta sul mancino e incrocia, ma il palo gli dice di no. L'azione prosegue e arriva un altro tentativo di Harroui parato da Sorrentino, poi conclude alto Valeri

Si resta senza Var

61' - Riprende il gioco, ma il problema non è stato risolto: si proseguirà, dunque, al momento senza Var

58' - Problemi tecnici con il collegamento tra l'arbitro e il Var, gioco attualmente fermo

56' - Frosinone pericoloso su punizione, ma Romagnoli non riesce a trovare il guizzo in area piccola per calciare in porta

53' - Ripartenza pericolosa del Frosinone, con Cheddira che parte da sinistra e si accentra fintanto due volte il tiro, ma poi scivola al momento della conclusione

51' - Altro colpo di testa, in questo caso di D'Ambrosio, proprio sugli sviluppi del corner: tentativo che non inquadra la porta

50' - Djuric contende il pallone di testa in area: non riesce a concludere in porta ma guadagna un angolo prezioso

47' - Soulé allarga il braccio su Pessina e riceve il cartellino giallo

Tre novità nell'11 di Palladino dopo l'intervallo: escono Izzo, Bondo e Kyriakopoulos, entrano D'Ambrosio, Valentin Carboni e Zerbin

Cosa è successo nel primo tempo

Vantaggio che sta, forse, anche stretto al Frosinone, pericoloso su quasi ogni ripartenza. Dopo la prima chance avuta da Djuric, i ciociari la sbloccano con il colpo di testa di Cheddira e poi vanno più volte vicini al raddoppio con Harroui che spreca. Il Monza fatica a costruire azioni da gol ma proprio in extremis colpiscono un palo clamoroso, sempre di testa, con Colpani. Sull'altro campo 0-0 tra Udinese ed Empoli

Il primo tempo di Monza-Frosinone

Si chiude la prima frazione di gioco all'U-Power Stadium: Frosinone in vantaggio 1-0 sul Monza nonostante il brivido finale, grazie alla rete di Cheddira

Palo di Colpani

45+2' - Sull'ultima palla del primo tempo il Monza sfiora il pareggio: cross di Mota dalla sinistra e stacco di Colpani di testa, ma il palo gli nega il gol

45' - Due minuti di recupero

45' - Ci prova Gagliardini di testa, ma non riesce ad angolare la conclusione

43' - Harroui questa volta ci prova dalla distanza, Sorrentino blocca in due tempi

42' - Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo, con il Frosinone sempre in vantaggio

39' - Il Monza ha l'opportunità per far male con Gagliardini che non riesce a mettersi la sfera nella posizione ideale per calciare, la retroguardia ospite allontana la minaccia

36' - Un po' di confusione in questa fase, ma il Frosinone è pericoloso ogni volta che avanza al contrario del Monza