Kamada D. 32'
Inter
1 - 1 Lazio

Inter-Lazio 1-1, gol e highlights: Dumfries risponde a Kamada all'87'

È pari a San Siro tra l'Inter e la Lazio, che aggancia momentaneamente la Roma (comunque davanti negli scontri diretti) a quota 60 punti in classifica. Giallorossi impegnati in serata contro il Genoa. Kamada sblocca nel primo tempo, poi pari di Dumfries nel finale. Grandi celebrazioni dell'Inter per lo scudetto prima della gara: ora la premiazione con la coppa

LIVE: LA FESTA SCUDETTOROMA-GENOA

Ed ora è il momento della festa scudetto Inter

Finisce 1-1 a San Siro.

90' - Quattro di recupero. Entrambe provano a vincerla nel finale.

GOL!

Dumfries! Pari dell'Inter

87' - Punizione dalla tre quarti di destra di Sanchez che trova la testa di Dumfries sul secondo palo. Palla schiacciata in rete e 1-1 a San Siro.

Castellanos si divora il 2-0

85' - Inter tutta avanti: la difesa della Lazio allontana palla e lancia in porta Castellanos, tutto solo insieme a Felipe Anderson contro il solo Pavard. L'attaccante della Lazio si allunga colpevolmente il pallone e fallisce una potenziale occasione per il facile raddoppio.

78' - Cataldi per Gila.

76' - Sanchez e Buchanan per Calhanoglu e Dimarco.

"Grazie Steven"

Lo striscione dei tifosi nerazzurri per Zhang

72' - Luis Alberto e Felipe Anderson per Zaccagni e Kamada.

64' - Dentro Frattesi, Carlos Augusto e Dumfries per Mkhitaryan, Bastoni e Darmian. Poco dopo nella Lazio Guendouzi e Hysaj per Rovella e Pellegrini.

62' - Vecino a un passo dal 2-0! Mancino in diagonale dalla sinistra dell'area: la palla sfiora il palo.

Palo di Lautaro

59' - Angolo dalla sinistra e conclusione a centro area: questa volta Provedel non avrebbe potuto salvare.

Altra grande parata di Provedel

58' - Il portiere della Lazio sta facendo un partitone. Barella colpisce di testa a centro area dopo cross dalla destra: tiro non troppo angolato e palla in corner.

52' - Giallo per Casale per fallo su Acerbi: era diffidato e salterà l'ultima.

46' - Non ci sono cambi.