Serie AGiornata 4 - domenica 17 settembre 2023Giornata 4 - dom 17 set
0 - 0
Udinese
Cagliari0 - 0 Udinese

Cagliari-Udinese 0-0: gli highlights. Finisce senza gol all'Unipol Domus

Si chiude senza gol la sfida tra Cagliari e Udinese e prima vittoria rimandata per entrambe. La prima chance è per Thauvin, poi Deiola sfiora il vantaggio. In chiusura di primo tempo Luvumbo colpisce un palo, poi si rendono pericolosi anche Dossena e ancora Deiola, vicino al gol anche nella ripresa. Nel finale Radunovic salva su Lucca, Wieteska viene espulso ma finisce 0-0

CLASSIFICA - PAGELLE

La partita si chiude senza gol, Cagliari-Udinese 0-0

Il palo di Luvumbo
doppia ammonizione!

Cagliari in 10

95' - Espulso Wieteska! Trattenuta su Lucca e doppio giallo per il difensore che finisce in anticipo la sua partita

94' - Cross dalla sinistra e inserimento di Nandez che riesce a calciare debole e centrale: blocca facile il portiere

93' - Un paio di cross verso il centro dei padroni di casa, ma nessun pericolo per Silvestri

90' - Sei minuti di recupero

88' - Azzi ci prova dalla distanza, ma il suo destro termina largo

85' - Ultimi assalti delle due squadre alla ricerca del gol vittoria

82' - Cambia anche Sottil: esce Thauvin, entra Pereyra

80' - Triplo cambio per Ranieri che manda in campo Obert, Nandez e Di Pardo al posto di Hatzidiakos, Zappa e Prati

79' - Parata super di Radunovic! Eccola la chance per i friulani: cross di Thauvin col contagiri per Lucca che stoppa e va alla conclusione dal limite dell'area piccola, ma il portiere in uscita gli fa muro

78' - Squadre stanche e più lunghe, una giocata personale potrebbe risolverla nel finale

75' - Entriamo nel quarto d'ora finale, il punteggio non si sblocca

72' - Doppio cambio per Sottil: fuori Lovric ed Ebosele, dentro Payero (al debutto in Serie A) e Joao Ferreira

69' - Cooling break in corso

67' - Deiola vicino al gol! Ancora un'occasione per lui, la quarta della partita: riceve una palla in profondità e cerca il diagonale mancino, senza riuscire a inquadrare lo specchio

67' - Secondo cambio per Ranieri che toglie Augello per far posto ad Azzi

64' - Shomurodov scappa via e si presenta in area, pallone in mezzo per Luvumbo che può appoggiare a porta vuota ma Bijol è bravissimo a intercettare il passaggio ed evitare la rete del Cagliari

63' - Fallo tattico di Thauvin su Augello e giallo anche per l'attaccante