Serie AGiornata 4 - domenica 17 settembre 2023Giornata 4 - dom 17 set
0 - 0
Udinese
Cagliari0 - 0 Udinese

Cagliari-Udinese 0-0: gli highlights. Finisce senza gol all'Unipol Domus

Si chiude senza gol la sfida tra Cagliari e Udinese e prima vittoria rimandata per entrambe. La prima chance è per Thauvin, poi Deiola sfiora il vantaggio. In chiusura di primo tempo Luvumbo colpisce un palo, poi si rendono pericolosi anche Dossena e ancora Deiola, vicino al gol anche nella ripresa. Nel finale Radunovic salva su Lucca, Wieteska viene espulso ma finisce 0-0

CLASSIFICA - PAGELLE

60' - Primo cambio per Ranieri che inserisce Shomurodov al posto di Pavoletti

59' - Arriva il primo giallo del match: è per Wieteska che spegne sul nascere una possibile ripartenza dei friulani

56' - Ebosele è bravo a rientrare col tacco sul mancino, ma la sua conclusione dal limite è fuori misura

55' - Sul cross dalla bandierina Bijol riesce a trovare lo spazio per colpire di testa, ma non indirizza la sfera verso la porta

52' - Qualche problema per Luvumbo dopo uno scontro di gioco, ma il colpo subito non dovrebbe avere conseguenze

Cagliari e Udinese non hanno subito gol nel primo tempo in 3 delle loro 4 partite, solo l'Inter (4) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A

49' - Terzo tentativo per Deiola, sempre di testa, ma anche in questo caso non riesce a inquadrare la porta

C'è una novità nell'11 di Sottil dopo l'intervallo: non ce la fa Ebosse, al suo posto Guessand

Cosa è successo nel primo tempo

Prima frazione a reti inviolate, ma non sono mancate le occasioni. In particolare lato Cagliari, pericoloso subito con Deiola e poi a un passo dal vantaggio con il palo colpito da Luvumbo, in crescita negli ultimi minuti. La chance principale per l'Udinese è arrivata sul mancino di Thauvin nel recupero, ma finora è 0-0

Cagliari-Udinese

Nessun gol alla Unipol Domus, 0-0 tra Cagliari e Udinese

45+7' - Thauvin ci prova! Il francese riceve sul vertice destro dell'area di rigore, si accentra fintando la conclusione e poi va al tiro col mancino, ma calcia debole a lato

45+4' - Ebosse sembra al momento in grado di continuare, durante l'intervallo sarà fatta una valutazione più accorta

45+3' - Problemi anche per Ebosse, appena entrato

45+2' - Deiola ci prova ancora! Altra splendida giocata personale di Luvumbo che va via al suo avversario e crossa al centro per il colpo di testa di Deiola che, tutto solo, non inquadra la porta

45+1' - Occasione per Dossena! Calcio d'angolo battuto dalla destra e stacco in torsione del difensore che manda il pallone di un soffio oltre la traversa

45' - Cinque minuti di recupero

Palo di Luvumbo

42' - Cagliari a un passo dal vantaggio! Sui 20 metri Walace perde una palla velenosa, la recupera Luvumbo che calcia subito col mancino e colpisce il legno alla sinistra del portiere

40' - Il Cagliari rischia l'errore dietro, con l'uscita avventata di Radunovic ma Hatzidiakos se la cava bene ed evita guai peggiori

38' - Primo cambio obbligato per Sottil: fuori Kabasele, dentro Ebosse