Serie AGiornata 4 - domenica 17 settembre 2023Giornata 4 - dom 17 set
Koopmeiners T. 20'Lookman A. 53'
Fiorentina
3 - 2 Atalanta

Fiorentina-Atalanta 3-2, gol e highlights: Kouamé entra e la decide

La Viola torna al successo superando l’Atalanta al termine di un match ricco di occasioni e di gol. Sblocca Koopmeiners con un sinistro dal limite, pareggia Bonaventura con un gran gol dell’ex, prima dell’intervallo la ribalta Martinez Quarta di testa. La ripresa si apre con il pari di Lookman, poi nel finale Kouamé entra e la decide con un guizzo

PAGELLE

Adesso Roma-Empoli

In fondo alla classifica ci sono Roma ed Empoli, chiamate a rialzarsi nello "scontro diretto" che va in scena alle 20.45. Formazioni ufficiali già annunciate, qui il LIVE della partita

Con questo successo la Fiorentina scavalca in classifica proprio l'Atalanta. La classifica

Cinque gol, tanta intensità, ribaltamenti continui. Alla fine vince la Fiorentina, che si risolleva dopo il pesante ko incassato contro l'Inter prima della sosta. Decide Kouamé, con un guizzo, entrato a poco

Vince la Fiorentina: 3-2 all'Atalanta

92' - Beltran innesca Brekalo che da sinistra si accentra e calcia. Palla centrale

90' - Sono 7 i minuti di recupero

88' - Esordio stagionale per Barak, esce Duncan. Fiorentina con il 4-3-3

87' - Parisi ferma in modo irregolare Miranchuk, giallo

80' - Miranchuk per Ruggeri nell'Atalanta

GOL!

Segna Kouamé, 3-2 Fiorentina!

76' - Azione avviata da Beltran, che parte verso la porta saltando Scalvini. Palla allargata per Brekalo a sinistra, messa al centro e, quando la difesa dell'Atalanta sembra averla recuperata, un tocco all'indietro di Adopo rimette in gioco Kouamé, che è velocissimo ad allungarsi in spaccata e a mettere in porta

kouame

74' - Entrano Beltran per Nzola e Biraghi per Dodò. Biraghi va a destra, Parisi resta a sinistra. Nell'Atalanta Adopo per Koopmeiners

73' - Brekalo riceve spalle alla porta, si gira e tira immediatamente in porta cercando il palo lontano: Carnesecchi si allunga e respinge con una mano

66' - Occasione Fiorentina! Palla in mezzo all'area, Martinez Quarta ci va in spaccata ed è decisiva la chiusura di Pasalic

65' - Subito giallo, inevitabile, per Zortea, che stende da dietro Parisi che gli era scappato via dopo un triangolo con un compagno

63' - Cambia anche Italiano: Arthur per Mandragora e Kouamè per Nico Gonzalez

60' - Che occasione per Nico Gonzalez! Disattenzione della difesa dell'Atalanta che se lo lascia sfuggire; l'argentino scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere e cerca di superarlo con uno scavetto che termina fuori

59' - Entra Scamacca. Gasperini cambia entrambi gli attaccanti. Dentro Zortea, Pasalic e Scamacca per Zappacosta, De Ketelaere e Lookman

GOL!

Pareggia l'Atalanta, segna Lookman! 2-2

53' - Bella combinazione a tre dell'Atalanta in area: viene liberato Lookman che da sinistra può inserirsi, controllare e calciare forte in porta di destro, sorprendendo Terracciano

lookman

52' - Gasperini manda Scamacca a scaldarsi