Serie AGiornata 4 - domenica 17 settembre 2023Giornata 4 - dom 17 set
Pinamonti A. 7', 24'
Frosinone
4 - 2 Sassuolo

Frosinone-Sassuolo 4-2: gol e highlights. Mazzitelli guida la rimonta

Rimonta clamorosa dei padroni di casa al Benito Stirpe. Inizio perfetto del Sassuolo con l'ex Pinamonti, che sblocca il match al 7' e raddoppia al 24' con una prodezza al volo. I gialloblù nel recupero del primo tempo riaprono il match con un rigore conquistato e trasformato da Cheddira. Nella ripresa capitan Mazzitelli con una doppietta d'autore completa il ribaltone. Nel finale prima Turati salva i suoi e poi Lirola, all'esordio con i ciociari, chiude la sfida in contropiede

Come è andato il match

Partita molto bella, con 35 tiri totali. Il Sassuolo inizia meglio e legittima il suo dominio con una doppietta pregevole di Pinamonti nei primi 24 minuti. Nel resto del primo tempo altre occasioni sbagliate dai neroverdi, ma anche il Frosinone inizia a crearle e riapre il match con Cheddira su rigore. In una ripresa giocata decisamente meglio, Mazzitelli segna due gol molto belli, specialmente il primo al volo su assist da corner. Nel finale il Frosinone colpisce due legni e deve ringraziare Turati per un paio di interventi decisivi. In pieno recupero Lirola chiude i conti a porta vuota

Un duello tra Caso ed Erlic

La classifica di Serie A

Il Frosinone si conferma sorpresa delle prime giornate del campionato, ma non è la sola. ECCO la classifica dopo le partite pomeridiane

98' - Senza ulteriore recupero finisce il match. Il Frosinone batte in rimonta il Sassuolo 4-2 con una straordinaria rimonta nella ripresa. I ciociari salgono a sette punti, il Sassuolo resta a tre

L'esultanza di Mazzitelli
GOL!

Ha segnato Lirola!

96' - Il Frosinone chiude il match nel recupero! Brescianini recupera palla e lancia Cheddira, solo a tu per tu contro Cragno. Con altruismo l'attaccante serve Lirola, che a porta vuota bagna con un gol il suo ritorno in Serie A e il suo esordio con il Frosinone

Quante occasioni!

93' - Sta succedendo di tutto allo Stirpe! Il Frosinone prima sfiora il colpo del ko nella stessa azione con Caso e Garritano, fermati da Cragno e dalla traversa. Sul ribaltamento cross di Mulattieri in area piccola per la testa di Matheus Henrique, ma Turati con un balzo clamoroso, la manona aperta e la traversa evita il pareggio

Castillejo sfiora il pari!

91' - Imbucata centrale favolosa di Berardi per l'ex Milan, che leggermente defilato prova a incrociare il mancino. Turati in tuffo in due tempi salva il Frosinone

90' - Assegnati 8 minuti di recupero

89' - Superbo lancio di Caso per Cheddira, scattato in posizione regolare. Cragno capisce tutto e con i piedi intercetta molto fuori dalla sua area

87' - Un altro ex in campo. Lirola dentro per l'eroe di giornata, Mazzitelli, fermato dai crampi

Palo di Soulè!

85' - Lancio di Okoli sulla corsa di Oyono, che rientra bene verso il centro e serve l'argentino. Superba conclusione di sinistro dal limite, ma il legno gli dice di no a Cragno battuto

83' - Gelli si fa ammonire per fallo tattico e nella stessa situazione si infortuna. Dentro Brescianini al suo posto

81' - Dionisi si gioca la carta Mulattieri, in campo al posto di Pinamonti. Cambio tra ex

80' - Si innervosisce il match: testa contro testa tra Caso ed Erlic, con il primo che finisce a terra. Prontera ammonisce entrambi

GOL!

Vantaggio del Frosinone!

76' - Ancora Mazzitelli! Ancora azione da sinistra, la difesa ospite allontana poco e in affanno, il capitano a rimorchio calcia male una prima volta, ma sulla respinta da terra riesce a battere ancora Cragno!

Il secondo gol di Mazzitelli
GOL!

Pareggio del Frosinone!

70' - Prodezza al volo di Mazzitelli! Soulè da corner pesca direttamente il suo capitano fuori area, coordinazione perfetta da fermo, destro e palla all'angolino. Rimonta del Frosinone!

Il gol di Mazzitelli

69' - Nei padroni di casa dentro Garritano per Barrenechea

68' - Ancora una volta Marchizza sfonda in area avversaria: il cross in mezzo è respinto in corner dalla difesa ospite. Momento della partita favorevole al Frosinone, che non riesce però a creare grandi occasioni

66' - Esordio nel Sassuolo per Castillejo, arrivato l'ultimo giorno di mercato. Esce Boloca, sommerso dagli applausi del suo ex pubblico

58' - Rischia ancora Tressoldi su Cheddira! L'attaccante gli passa davanti in area su un lancio dalle retrovie e poi cade a terra. Prontera e il Var non giudicano fallosa però la leggera trattenuta del difensore brasiliano

55' - Barrenechea ferma Thorstvedt in scivolata. All'inizio l'arbitro non sanziona nulla, ma in un secondo momento ferma il gioco ed estrae il giallo