Serie AGiornata 4 - domenica 17 settembre 2023Giornata 4 - dom 17 set
Krstovic N. 3' (Rig.)
Monza
1 - 1 Lecce

Monza-Lecce 1-1, gol e highlights. Colpani risponde al rigore di Krstovic

Finisce 1-1 un divertente Monza-Lecce. Partita ricca di espisodi che si è sbloccata in apertura con il rigore causato dal Caldirola e realizzato da Krstovic per i pugliesi, terzo gol per lui Il Monza ha pareggiato con Colpani, anche lui al terzo gol in campionato, su assist dell'ex Colombo. Nella ripresa espulsione di Baschirotto e Falcone protagonista di diverse parate decisive. Nel finale rosso anche per il monzese Caldirola per somma di ammonizioni

LE PAGELLE DI MONZA-LECCE-LA CLASSIFICA DI SERIE A

La nuova classifica di serie A

Dopo le tre partite giocate questa domenica ecco la nuova classifica di serie A

GUARDA LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Le pagelle di Monza-Lecce

Lecce eguaglia miglior partenza in serie A

Come nel 2004-05 con Zdenek Zeman in panchina il Lecce eguaglia la sua miglior partenza in serie A con due vittorie e due pareggi nelle prime quattro giornate

Finisce 1-1 un divertente Monza-Lecce. Partita ricca di espisodi che si è sbloccata in apertura con il rigore causato da Caldirola e realizzato da Krstovic per i pugliesi, al terzo gol in A. Il Monza ha pareggiato con Colpani, anche lui al terzo gol in campionato, su assist dell'ex Colombo. Nella ripresa espulsione per Baschirotto e, nel finale, anche per il monzese Caldirola per somma di ammonizioni

Monza-Lecce 1-1

95'- Altro spunto di Colpani da destra, palla messa in area in modo delizioso ma Gagliardini schiaccia di testa da due passi mandando alto

93'- Colpani per Pedro Pereira sul cui cross Pongracic rischia l'autorete

Nove minuti di recupero assegnati da Marinelli

89'- Nel Monza fuori Ciurria e dentro Kyriakopoulos

86'- Fallo su Dorgu giallo per Pereira

doppia ammonizione!

84' Caldirola in ritardo su Piccoli, seconda ammonizione si ristabilisce la parità numeriche

Espulso Caldirola per somma di ammonizioni

81'- Altro pallone vagante in area del Lecce e Dany Mota che calcia forte ma troppo centralmente trovando la respinta del solito Falcone

80'- Gagliardini raccoglie da fuori area un pallone respinto dalla difesa del Lecce e con il sinistro sfiora il palo alla sinistra di Falcone

77'- Doppio cambio Lecce: Touba e Piccoli per Almqvist e Krstovic

75'- Ammonito Ciurria per fallo su Almqvist

75'- Altra occasione per il Monza sempre con Carboni da pochi passi che trova Falcone pronto alla respinta

74'- Nel Lecce Strefezza e Dorgu per Banda e Gallo

Verifica anche di Marinelli sulla posizione di Carboni che nella mischia che ha portato al gol era in posizione di fuorigioco prima di rientrare nell'azione. Si resta sull'1-1