Serie AGiornata 5 - venerdì 22 settembre 2023Giornata 5 - ven 22 set
Romagnoli S. 12'
Salernitana
1 - 1 Frosinone

Salernitana-Frosinone 1-1, gol e highlights. Reti di Romagnoli e Cabral

La squadra di Sousa rimanda nuovamente la prima vittoria in campionato: finisce 1-1 all'Arechi con i gialloblù, che ottengono il quarto risultato utile di fila. In avvio traversa di Cabral, ma al 12' Romagnoli la sblocca di testa su assist di Marchizza. Ochoa nega il raddoppio a Cheddira, lo sfiora anche Soulé. Nella ripresa pericoloso Mazzitelli, pareggia Cabral. Strepitoso Turati su Maggiore

PAGELLE - CLASSIFICA

51' - Candreva! Agisce da centravanti e riceve spalle alla porta: buona la girata, attento Turati sul primo palo!

49' - Mazzitelli! Controllo e rientro sul sinistro, parato in due tempi da Ochoa!

48' - Giallo a Mazzocchi per la trattenuta plateale su Marchizza

47' - Buona partenza della Salernitana: dagli sviluppi di palla inattiva spunta la testa di Pirola, che non inquadra lo specchio

Salernitana-Frosinone 0-1

All'intervallo decide il gol di testa di Romagnoli. Eccezion fatta per la traversa iniziale di Cabral, meglio i gialloblù vicini al raddoppio con Caso (gol annullato) oltre a Cheddira e Soulé

Salernitana, Frosinone

©LaPresse

48' - Ancora Candreva al tiro e altra chiusura puntuale di Romagnoli!

47' - Cheddira cade in area e protesta per il disturbo di Bradaric. Non c'è nulla per Piccinini

45' - Cinque minuti di recupero

43' - Candreva murato al tiro da Marchizza, ma c'era un fuorigioco precedente

38' - Nervi tesi tra Maggiore e Barrenechea, situazione in campo che si sta scaldando

36' - Candreva! Sinistro da posizione defilata, rasoterra parato da Turati!

34' - Lo stesso Okoli diventa il secondo ammonito del match

32' - Gioco fermo dopo un contatto tra Candreva e Okoli, che resta a terra. Si chiariscono i due

30' - Giallo a Caso per proteste

Soulé sfiora il 2-0!

26' - Altra chance per il Frosinone: fa tutto l'argentino in prestito dalla Juve, che prende la mira dal limite: pallone fuori di un soffio!

Ochoa nega il raddoppio!

25' - Gran riflesso della portiere della Salernitana, che soffre da palla inattiva: ancora un corner, ancora un colpo di testa. Cheddira fermato da pochi passi!

21' - Ci riprova Kastanos, sinistro che non inquadra la porta di Turati

Annullato il 2-0 di Caso!

17' - Posizione di fuorigioco per l'attaccante gialloblù, bravissimo a rientrare sul destro e trovare l'angolo lontano, ma era partito oltre la linea granata!

14' - Simone Romagnoli è tornato a segnare in Serie A per la prima volta dal 2 dicembre 2021: allora il difensore era andato in gol con la maglia dell'Empoli contro il Torino