Serie AGiornata 5 - domenica 24 settembre 2023Giornata 5 - dom 24 set
Fiorentina
Martínez L. 32'Bonaventura G. 90' + 2'
Udinese0 - 2 Fiorentina

Udinese-Fiorentina 0-2: gol e highlights: gol di Martinez Quarta e Bonaventura

La Fiorentina vince a Udine, grazie ai gol di Martinez Quarta nel primo tempo su grande assist di Bonaventura, lui stesso autore del gol del raddoppio nel recupero del secondo tempo. Italiano ha perso per infortunio Dodò al 4', il brasiliano è uscito in lacrime portato via a braccia dai sanitari. Numerose e anche clamorose le occasioni per l'Udinese (8 tiri in porta contro 2, ma entrambi decisivi), che ha trovato sempre un grande Terracciano

ATALANTA-CAGLIARI LIVE

L'analisi della partita

L’Udinese perde in casa con la Fiorentina, che segna due gol grazie agli unici due tiri in porta della sua partita: decidono le reti di Martinez Quarta nel primo tempo e di Bonaventura nel recupero del secondo. Le statistiche dicono che sono stati 20 tiri contro 6 per l’Udinese, e nello specchio il conto finale è 8 a 2. Ma i due tiri della Fiorentina sono stati decisivi. Per la squadra di Sottil quinta partita senza vittorie e seconda sconfitta in campionato, con soltanto un gol realizzato in 5 partite. La Fiorentina invece va a quota 10 e aggancia la Juve in classifica

finisce il secondo tempo!

GOL!

Raddoppio di Bonaventura

90+3' - La Fiorentina la chiude con il gol di Bonaventura: Duncan lavora la palla bene sulla fascia sinistra, il suo cross viene deviato da Bijol, con la palla che a quel punto arriva al limite dell'area a Bonaventura. E Jack dopo l'assist per il vantaggio di Quarta firma così anche il raddoppio

Saranno 4 i minuti di recupero del secondo tempo di questo Udinese-Fiorentina e sono già iniziati

83' - Arriva anche il momento di Pafundi: per gli ultimi otto minuti più recupero Sottil toglie Samardzic per il giovane italiano. E' l'ultimo cambio della partita

78'  - Cross di Pereyra, girata in area di Lovric e Terracciano ci arriva ancora e manda in angolo. Il portiere salva ancora la Fiorentina

76' - Terracciano respinge ancora la minaccia: il portiere devia la conclusione pericolosa di Ebosele in area di rigore

75' - Ultimi due cambi per Italiano, che toglie Mandragora e Maxime Lopez e inserisce Duncan e Arthur

74' - Entrano Pereyra e Zemura per l'Udinese, fuori Wallace e Kamara

Pronti altri due cambi per l'Udinese, c'è anche il "Tucu" Pereyra

71' - Tiro di Lovric, Terracciano dice ancora no: altra occasione per l'Udinese con lo sloveno che si ritrova palla in area dopo un rimballo con Milenkovic, la conclusione è centrale e il portiere viola respinge

70' - Ebosele guadagna un altro corner: è l'ottavo per l'Udinese

Ora Italiano ridisegna la Fiorentina mettendosi a tre dietro, con Beltran e Nzola punte: 352 o 3412 con Bonaventura più alto di Lopez e Mandragora

66' - Due cambi anche per Italiano: entrano Milenkovic e Beltran, escono Brekalo e Koaume

65' - Lucca fallisce il gol del pareggio! Contropiede di Ebosele che invece di tirare generosamente la passa a Lucca, a due passi dalla porta ma l'attaccante italiano la mette a lato

63' - Doppio cambio per l'Udinese: fuori Thauvin e Payero, dentro Success e Lovric

57' - Bella palla di Payero per Kamara che in area Fiorentina invece di calciare cerca l'assist e viene murato dalla difesa viola

52' - Due calci d'angolo consecutivi per l'Udinese in questo avvio di ripresa ancora senza occasioni clamorose per nessuna delle due squadre