Serie AGiornata 5 - domenica 24 settembre 2023Giornata 5 - dom 24 set
0 - 1
Inter
Dimarco F. 51'
Empoli0 - 1 Inter

Empoli-Inter, 0-1, gol e highlights. Splendida rete di Dimarco, Inzaghi vince ancora

Quinta vittoria di fila in campionato per la squadra di Inzaghi, che passa 1-0 al Castellani. Nerazzurri in vetta a +3 sul Milan. In avvio ci provano Calhanoglu e Frattesi, Ismajli nega il vantaggio a Darmian. Gol annullato a Thuram per fuorigioco. Dopo l'intervallo la sblocca Dimarco con un gran sinistro. Thuram sfiora il raddoppio. Infortunio muscolare nel finale per Arnautovic

Empoli-Inter 0-1

Cinque vittorie su cinque in campionato per la squadra di Inzaghi, che passa 1-0 al Castellani e resta in vetta a +3 sul Milan. Decisiva la prodezza di Dimarco, sinistro da applausi che vale i tre punti contro l'Empoli

Inter

©LaPresse

92' - Destro deviato di Cancellieri, assalto dell'Empoli

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Problema muscolare per Arnautovic, dolore accusato nel tentativo di salvare una rimessa laterale. Inter in dieci uomini in questo finale

89' - Schema da palla inattiva dell'Empoli: imbucata di Fazzini per Baldanzi, provvidenziale la chiusura di Carlos Augusto

86' - Primo affondo di Carlos Augusto: Ebuehi lo ferma in corner. Pallone tra i piedi dei nerazzurri in questo finale

81' - Doppio cambio anche nell'Inter: spazio per Sanchez e Carlos Augusto. Finisce qui la partita di Thuram e Dimarco

79' - Ecco Destro e Cancellieri: escono Cambiaghi e Shpendi

78' - Thuram stava per rifarlo! Azione quasi in fotocopia alla prodezza nel derby: stavolta il suo destro non centra di poco il bersaglio!

78' - Tre tiri nello specchio della porta per Federico Dimarco contro l'Empoli: finora, nei maggiori cinque campionati europei 23/24, nessun difensore ha tentato più conclusioni nello specchio della porta avversaria in una singola partita

77' - Inter in gestione, Empoli pronto a ripartire dopo la riconquista

72' - Tre novità per Inzaghi: ecco Barella, Arnautovic e De Vrij. Escono Frattesi, Lautaro e Bastoni

69' - Andreazzoli cambia a centrocampo: dentro Fazzini e Grassi, fuori Marin e Ranocchia

66' - Ranocchia! Punizione interessante del centrocampista azzurro, Sommer non si fa sorprendere e respinge coi pugni!

65' - Giallo inevitabile a Bastoni, costretto a trattenerlo in campo aperto

62' - Giallo a Maleh: dura l'entrata su Lautaro