Serie AGiornata 5 - domenica 24 settembre 2023Giornata 5 - dom 24 set
2 - 0
Cagliari
Atalanta
2 - 0 Cagliari

Atalanta-Cagliari 2-0: gol e highlights. La Dea vince grazie a Lookman e Pasalic

Al Gewiss Stadium l'Atalanta torna al successo in campionato, vincendo 2-0 contro il Cagliari. De Ketelaere e Shomurodov vanno vicini al gol in avvio, prima della mezz'ora Lookman prende la traversa e Zappacosta il palo esterno nella stessa azione. Al 33' il nigeriano trova il vantaggio. A un quarto d'ora dal termine Pasalic mette il punto esclamativo con la rete del raddoppio

UDINESE-FIORENTINA 0-2

Lookman e Pasalic stendono il Cagliari, vince l'Atalanta 2-0

L'esultanza di Pasalic

92' - L'Atalanta tiene la palla nella metà campo avversaria senza rischiare nulla

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Ci avviciniamo alla fine della partita, l'Atalanta conduce 2-0 sul Cagliari

Mario Pasalic, con il gol odierno, è arrivato a quota 50 reti nei cinque grandi campionati europei; in aggiunta, questa è la sesta stagione consecutiva in cui il centrocampista croato va in gol con la maglia dell’Atalanta in Serie A

85' - Imbucata per Muriel leggermente troppo lunga, uscita bassa di Radunovic che fa sua la sfera

Traversa di Oristanio, il Cagliari non la riapre

82' - Sfortunati adesso i sardi, con il tiro sotto misura di Oristanio che si stampa sulla traversa: poi arriva il colpo di testa sulla ribattuta, ma la palla si chiude fuori

80' - Due cambi anche per Gasperini: finisce qui la partita di Ruggeri e Zappacosta, al loro posto entrano Adopo e Toloi

79' - Chance per Zappacosta col destro, ma Radunovic respinge la conclusione

78' - Doppio cambio per Ranieri: fuori Azzi e Shomurodov, dentro Oristanio e Petagna

77' - Viola prova a dare una scossa ai suoi con un tiro da fuori: il suo mancino termina di poco alto

GOL!

Raddoppia Pasalic, Atalanta-Cagliari 2-0

76' - Pasalic serve il bis! Il croato riceve la palla filtrante di Muriel e col mancino incrocia sul secondo palo: la palla bacia il palo e finisce in rete

Il raddoppio di Pasalic

74' - Sponda di Shomurodov per il tiro al volo di Dossena che, mal coordinato col destro, conclude ampiamente a lato

71' - Gara sicuramente meno ricca di emozioni in questo secondo tempo, il Cagliari se la gioca in fase avanzata ma non riesce a impensierire Musso

Sono trascorsi 30 minuti da quando l'Atalanta ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso

67' - Cambia anche Gasperini che toglie De Ketelaere e Lookman per far posto a Pasalic e Holm

64' - Doppio cambio per Ranieri: escono Hatzidiakos e Sulemana, dentro Augello e Viola

63' - Muriel lamenta un fallo di mano in area, non c'è niente per l'arbitro