Serie AGiornata 6 - mercoledì 27 settembre 2023Giornata 6 - mer 27 set
Salernitana
Empoli
1 - 0 Salernitana

L'Empoli si sblocca: un gol di Baldanzi stende la Salernitana

Un gol di Baldanzi nel primo tempo regala il successo ai padroni di casa. Diverse occasioni per i padroni di casa per raddoppiare, con gli ospiti sterili in fase offensiva e che recriminano per il palo a 4 minuti dal 90' colpito da Cabral. Nella ripresa, ingresso in campo dopo un mese e mezzo di Dia

CAGLIARI-MILAN 1-3 - VERONA-ATALANTA 0-1

Finisce qui! L'Empoli trova i primi punti della sua stagione grazie al gol di Baldanzi: contro la Salernitana è 1-0

93' - Ancora Cabral: stessa posizione dalla quale ha colpito il palo. La sua conclusione viene intercettata da Berisha

92' - Pressing della Salernitana, l'Empoli tutto dietro la linea della palla

90' - Comunicati i minuti di recupero: saranno 6

89' - Empoli che appare stanco, Salernitana che ci prova: sarà importante l'entità del recupero

86' - Palo di Cabral: destro dal vertice sinistro dell'area di rigore e pallone che sbatte sulla base del palo alla sinistra di Berisha

85' - Giallo per Maleh: ha fermato una ripartenza di Kastanos

83' - Fuori Bradaric, dentro Tchaouna: è l'ultimo cambio di Paulo Sousa

80' - Spinta offensiva da parte della Salernitana in questi ultimi minuti. Nonostante la squadra campana arrivi nei pressi dell'area, sono pochi i pericoli portati dalle parti di Berisha

77' - Clamorosa doppia occasione per l'Empoli. Destro di Gyasi intercettato da Ochoa a pochi metri dalla porta, palla a Maleh che dal limite va con il mancino: il suo tiro sfiora il palo

75' - Cabral ci prova con il destro dal limite: solo forza, palla altissima

73' - Triplo cambio per l'Empoli: dentro Marin, Gyasi e Cambiaghi, fuori Shpendi, Fazzini e Baldanzi

71' - Movimenti sulla panchina dell'Empoli. Andreazzoli, dopo i due cambi forzati nel giro di 15 minuti, ha un solo slot ancora disponibile

69' - Ospiti stabilmente nella metà campo dell'Empoli. Toscani che però si difendono bene e provano a rendersi pericolosi di ripartenza

66' - Fazzini a un passo dal 2-0. Shpendi va da Fazzini che controlla e calcia all'altezza del dischetto. Miracolo di Ochoa

64' - Tocca a Dia: il numero 10 in campo al posto di Mazzocchi

63' - Recupero palla di Fazzini a limite dell'area e imbucata per Shpendi: il suo mancino, da posizione defilata, è deviato da Ochoa

60' - Cabral ci prova con un destro all'interno dell'area. La sua conclusione colpisce in pieno volto Cacace che cade a terra: immediata l'interruzione del gioco da parte di Rapuano e staff medico dell'Empoli in campo

Gol annullato a Shpendi

57' - Dopo un appoggio sbagliato di Bradaric, lancio lungo per Shpendi che da solo davanti a Ochoa mette dentro. Ex Cesena partito però in netta posizione di fuorigioco e rete giustamente annullata

55' - Cross dalla destra di Mazzocchi che attraversa tutta l'area di rigore. Pallone che arriva a Bradaric che, all'interno dell'area, ci prova con il mancino: palla in curva