Serie AGiornata 6 - mercoledì 27 settembre 2023Giornata 6 - mer 27 set
Bajrami N. 54'Berardi D. 63'
Inter
1 - 2 Sassuolo

Inter-Sassuolo 1-2, gol e highlights: Berardi ribalta i nerazzurri

Primo ko in campionato per i nerazzurri dopo 5 vittorie di fila. La squadra di Inzaghi parte forte e crea tanto, ma la sblocca solo nel recupero del primo tempo con una giocata personale di Dumfries. Nella ripresa Berardi prima inventa l’assist per Bajrami (male Sommer nell’occasione) e poi con una magia da fuori area la ribalta. Nerazzurri agganciati in vetta alla classifica dal Milan, il Sassuolo dopo la Juve stende anche l’Inter

Il primo ko stagionale dell'Inter fa sorridere il Milan, che aggancia i nerazzurri in vetta alla classifica.

LA CLASSIFICA DI A

Nel segno di Berardi, gol e assist, il Sassuolo ribalta l'Inter in 9', dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio. Stupendo, "alla Berardi", il gol decisivo. Nerazzurri vicini al pari nel finale, con le occasioni per Acerbi e Lautaro

Prima del Sassuolo, l’ultima squadra che ha affrontato Inter e Juventus in due giornate consecutive di Serie A vincendo entrambi gli incontri era stata l’Udinese, nel gennaio 2011.

Berardi è il giocatore in attività che ha segnato più gol in Serie A contro l’Inter (otto, in 16 sfide).

Vittoria numero 9 a San Siro, tra Inter e Milan, per il Sassuolo. E' lo stadio, a parte il Mapei Stadium, in cui ha vinto di più in Serie A

Primo ko per l'Inter, il Sassuolo vince 2-1 a San Siro

95' - Lautaro a centimetri dal pari! In area si libera il sinistro con una sterzata e conclude, di poco fuori

92' - Che occasione per Acerbi! Barella scodella nel cuore dell'area per il difensore nerazzurro che, mentre la linea del Sassuolo sale, stoppa di petto e scarica in porta, ma centrale

90' - Sei minuti di recupero

89' - Sommer salva su Laurientè!

87' - Cross dalla sinistra di Carlos Augusto, perfetto per Dumfries, che colpisce di testa all'altezza del secondo palo ma trova sulla sua strada Pedersen che sempre di testa salva quasi involontariamente

85' - Che occasione per il Sassuolo! Tressoldi serve in area Laurientè che scarica il mancino sull'esterno della rete da posizione molto favorevole

85' - Inzaghi si gioca la carta Klassen, al suo esordio in A. Fuori Calhanoglu

81' - Ferrari per Erlic, altro cambio per Dionisi

79' - Defrel per Pinamonti

74' - Matheus Henrique allontana il pallone, giallo per perdita di tempo

70' - Giallo a Inzaghi che protesta chiedendo il rigore su Frattesi

70' - Occasione per Frattesi! I nuovi subito protagonisti: Carlos Augusto da sinistra serve Frattesi che se la aggiusta di petto e va al tiro ma viene chiuso da Consigli, che dopo la parata lo travolge

68' - Cambia tutto Inzaghi, quattro sostituzioni! Dentro Sanchez, Frattesi, De Vrij, Carlos Augusto. Escono Thuram, Bastoni, Mkhitaryan e Dimarco