Serie AGiornata 6 - mercoledì 27 settembre 2023Giornata 6 - mer 27 set
0 - 1
Atalanta
Koopmeiners T. 13'
Verona0 - 1 Atalanta

Verona-Atalanta 0-1, gol e highlights. Rete di Koopmeiners, Gasperini vince in trasferta

Dopo le sconfitte esterne contro Frosinone e Fiorentina, i nerazzurri vincono per la prima volta lontano dal Gewiss: Hellas battuto 1-0 al Bentegodi, Dea provvisoriamente al 4° posto. In avvio la sblocca Koopmeiners, assist di De Roon e velo di Holm al debutto da titolare. Ci provano Terracciano e Hien, pericoloso Djimsiti. Nel finale De Ketelaere si divora il raddoppio, attento Carnesecchi su Suslov mentre Ederson spreca il 2-0

Verona-Atalanta 0-1

Decide il gol in avvio di Koopmeiners, rete che risolve una partita intensa ed estremamente fisica. Nel finale De Ketelaere ed Ederson sprecano le chance del raddoppio. Prima vittoria esterna in campionato (dopo due sconfitte su due) per la squadra di Gasperini

Atalanta

©Ansa

93' - Miranchuk anticipato! Verona sbilanciato, l'Atalanta ha un'altra opportunità ma Magnani ci mette una pezza!

92' - Ederson! Match-point sprecato, destro fuori dalla porta di Montipò!

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Palomino prende il posto di Ruggeri

89' - Corner di Lazovic e stacco di Magnani, che sale altissimo ma impatta male di testa

86' - Hateboer! Montipò fa buona guardia sul primo palo!

85' - Bravo ancora Carnesecchi, che esce puntuale sui piedi di Lazovic

84' - Suslov! Attento Carnesecchi che si salva in corner!

83' - Dentro anche Serdar nel Verona: esce Hongla

De Ketelaere si divora il 2-0!

80' - Pallone geniale di Koopmeiners per la testa del belga, che indisturbato in area piccola manda alto il raddoppio!

78' - Proprio Toloi lascia spazio a Scalvini nel finale

77' - Giallo inevitabile per Toloi, che stende Lazovic sulla fascia

76' - Da dimenticare il destro di Magnani: pallone altissimo

73' - Spazio anche per Saponara e Henry: escono Duda e Ngonge