Serie AGiornata 6 - mercoledì 27 settembre 2023Giornata 6 - mer 27 set
Okafor N. 40'Tomori F. 45'Loftus-Cheek R. 60'
Cagliari
1 - 3 Milan

Cagliari-Milan 1-3, gol e highlights: segnano Okafor, Tomori e Loftus-Cheek

Il Milan, senza Giroud e Leao tra i titolari, vince 3-1 in casa del Cagliari. È la squadra di Ranieri a passare con un Luvumbo scatenato, ma Okafor (primo gol col Milan) e Tomori ribaltano tutto già nel finale di primo tempo. Nella ripresa tris di Loftus-Cheek con una botta da fuori. Il Milan sale a quota 15 punti in campionato

Loftus-Cheek è il migliore in campo, Leao entra nel secondo tempo e si merita un 5

La Serie A prosegue con altri tre match, segui LIVE:

Vittorie di misura per Atalanta e Empoli, tutto sulle altre due partite delle 18.30:

3-1 del Milan in casa del Cagliari. Pioli sale a quota 15 punti in classifica

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Luvumbo a terra, ma si tratta solo di crampi.

88' - Ottima risposta di Sportiello sulla botta di Oristanio dal centro sinistra dell'area. Era stato il solito Luvumbo a creare il pericolo puntando Tomori sulla destra.

84' - Dopo l'esordio assoluto contro il Verona, altri minuti per il 2005 Bartesaghi. Esce Theo Hernandez. Nel Cagliari ultima mossa di Ranieri: Deiola per Makoumbou. Esauriti i cambi dai due allenatori.

81' - Di Pardo per Zappa nel Cagliari.

79' - Giallo per Oristanio, probabilmente pre proteste dopo un fallo fischiato ai suoi danni su Theo Hernandez.

70' - Cambia anche Pioli: dentro Leao e Romero per Pulisic e Chukwueze. Nuovi esterni per il Milan.

67' - Nel Cagliari dentro Viola e Shomurodov per Sulemana e Petagna.

Il Milan è la seconda squadra nella storia della Serie A a mandare in gol due giocatori inglesi differenti nella stessa partita (Fikayo Tomori e Ruben Loftus-Cheek) - prima ci era riuscita solo la Roma, il 18 dicembre 2021 contro l'Atalanta in trasferta (doppietta di Abraham e gol di Smalling).

GOL!

Tris Milan: botta da fuori di Loftus-Cheek!

60' - E' Pulisic a servire il pallone per l'ex Chelsea, che controlla sui 25 metri e spara col destro da posizione centrale. Gran botta, che si infila nell'angolo basso della porta alla destra di Radunovic

Loftus-Cheek

58' - Cambi per Pioli: dentro Musah e Pobega, escono Adli e Reijnders. Sarà Musah a giocare da play.

56' - Occasione Cagliari! Cross in mezzo dalla destra di Oristanio per Petagna che fa da boa spalle alla porta, facendo da sponda di petto per Luvumbo. Tiro da posizione centrale: la difesa del Milan devia in corner.

53' - Zappa stende Pulisic che lo aveva bruciato sulla sinistra. Giallo.

49' - Fallo tattico di Loftus-Cheek che viene ammonito.