Djuric M. 90' + 4'
Frosinone
2 - 1 Verona

Frosinone-Verona 2-1, Reinier e Soulè decisivi non basta Djuric

Vince il Frosinone dei giovani di Di Francesco. 2-1 sul Verona in casa firmato, nel recupero del primo tempo, dall'esordiente brasiliano ex Real Madrid Reinier, che ha raccolto la respinta del palo su tiro di Cheddira e, nella ripresa Soulè di testa su assist di Marchizza. Lo stesso Soulè ha colpito anche due pali. per il Verona nel recupero l'inutile rete di Djuric che fa ritrovare il gol alla squadra di Baroni dopo quattro partite

LAZIO-ATALANTA LIVE

Finisce qui!! Frosinone-Verona 2-1

VAR

Check del Var per un possibile fallo di mano a vantaggio del Verona

Assalto finale del Verona con Montipò in area su un angolo

La descrizione del gol

Bella giocata di Tchatchoua sulla sinistra e cross in area raccolto di testa da Djuric che ha la meglio su Romagnoli

GOL!

93'- Ha segnato Djuric

92'- Buona giocata in attacco di Djuric per Folorunsho che però calcia alto da buona posizione

Sette minuti di recupero

909'- Standing ovation per Soulè che lascia il campo per Ibrahimovic. Cambio anche per Mazzitelli che lascia spazio a Lirola

88'- Altra buona giocata del Verona con Faraoni che fa da sponda per Bonazzoli. Sinistro altissimo dell'attaccante

85' - Stavolta è Suslov a portarsi la palla sul sinistro e a cercare la conclusione dalla lunga distanza. La palla si perde altissima

83' Ci prova dalla distanza Bonazzoli, conclusione con il sinistro che non può impensierire Turati

82' Nel Verona fuori Lazovic e dentro Tchaouchaou

82'- Nel Frosinone dentro Bourabia per Barrenechea

78'- Altro cartellino nel match per Suslov del Verona

75'- Bonazzoli al posto di Ngonge nel Verona

75' - Nel Frosinone fuori Reinier e Garritano e dentro Romagnoli e Brescianini

72'- Spreca il Verona con Lazovic la chance di riaprire la partita, sinistro al volo alto per l'esterno di Baroni

Si riparte dopo il cooling break, grande entusiasmo allo Stirpe dopo il raddoppio di Soulè

Arriva il gol di Soulè, il secondo in campionato, sempre di testa di Matias Soulè. Bella azione del Frosinone che viene rifinita da Marchizza, terzo assist stagionale, per la testa dell'attaccante di scuola Juve che non sbaglia