Ederson 33'Kolasinac S. 63'
Lazio
3 - 2 Atalanta

Lazio-Atalanta 3-2: gol e highlights. Decide Vecino nel finale

Bellissima partita all'Olimpico. La Lazio inizia meglio e trova il vantaggio al 5' con un autogol di De Ketelaere su corner. Poco dopo arriva il raddoppio con il primo gol in A di Castellanos. Dopo aver rischiato di subire il tris due volte, l'Atalanta si scuote e accorcia con Ederson di testa. Nella ripresa anche Kolasinac usa la testa per pareggiare. Dalla panchina però si alza Vecino: l'uruguagio con un inserimento dei suoi regala di nuovo la vittoria a Sarri in campionato

FROSINONE-VERONA

Le parole di Gasperini

L'interessante analisi del tecnico dell'Atalanta, che parla dei nuovi acquisti ancora un po' in ritardo e si dice deluso da un giocatore entrato dalla panchina

Gasperini

Le parole di Sarri

Così l'allenatore della Lazio ha commentato la vittoria della sua squadra contro l'Atalanta

Sarri

La classifica marcatori

Come cambia la classifica marcatori del campionato in seguito alle partite del pomeriggio

La classifica della Serie A

Come cambia la classifica con le vittorie di Lazio e Frosinone su Atalanta e Verona

95' - Triplice fischio di Orsato. La Lazio batte 3-2 l'Atalanta all'Olimpico in una partita appassionante e piena di ribaltamenti

94' - Muriel ha una chance su punizione, ma prende solo la barriera

90' - Lookman ruba palla a Hysaj in posizione pericolosa e serve a rimorchio Muriel: Provedel se la cava in due tempi. Intanto, segnalati cinque minuti di recupero

88' - L'Atalanta ci prova ancora di testa. Scalvini salta sul corner di Koopmeiners: fuori

espulsione!

85' - Orsato espelle Sarri per proteste. Da segnalare anche l'ammonizione di Vecino, che si è tolto la maglia in occasione del gol

GOL!

La Lazio torna avanti

83' - Ancora Vecino, come in Champions! Manovra avvolgente della Lazio. Marusic crossa dalla trequarti per Castellanos, che di testa esegue una sponda perfetta per l'inserimento dell'uruguaiano. Grande coordinazione e Musso battuto al volo

Vecino

81' - Finisce i cambi anche Gasperini: dentro Holm e Bakker per Zappacosta e Ruggeri

79' - Che impatto di Isaksen! Salta due uomini e poco prima di entrare in area viene atterrato da Ruggeri. Giallo per l'esterno. Isaksen calcia poi alta la punizione con il mancino

78' - Isaksen subito pericoloso al dribbling in area, ma ritarda un attimo il momento del cross e guadagna solo angolo

77' - Sarri finisce i cambi: Isaksen e Cataldi per Felipe Anderson e Rovella

75' - La Lazio chiede un rigore: Kamada ruba palla e scambia il pallone con Pedro. In area il giapponese tenta di saltare Djimsiti, ma cade a terra. Orsato fa cenno di proseguire e il Var non interviene

70' - Terzo cambio per Gasperini: c'è Muriel al posto di De Ketelaere

68' - Pedro crossa sul secondo palo in area, Castellanos in spaccata non arriva sul pallone

64' - Sarri corre ai ripari: dentro Kamada per Guendouzi

GOL!

Pareggio dell'Atalanta

63' - Gol di Kolasinac, il primo in Italia. Corner corto, Koopmeiners sul secondo palo pesca il bosniaco, che di testa sovrasta Marusic e incrocia benissimo

Kolasinac

63' - Lookman ha dato subito più brio all'attacco dell'Atalanta e guadagna corner