Djuric M. 90' + 4'
Frosinone
2 - 1 Verona

Frosinone-Verona 2-1, Reinier e Soulè decisivi non basta Djuric

Vince il Frosinone dei giovani di Di Francesco. 2-1 sul Verona in casa firmato, nel recupero del primo tempo, dall'esordiente brasiliano ex Real Madrid Reinier, che ha raccolto la respinta del palo su tiro di Cheddira e, nella ripresa Soulè di testa su assist di Marchizza. Lo stesso Soulè ha colpito anche due pali. per il Verona nel recupero l'inutile rete di Djuric che fa ritrovare il gol alla squadra di Baroni dopo quattro partite

LAZIO-ATALANTA LIVE

GOL!

Raddoppio del Frosinone: Soulè di testa

66' Grande giocata del Frosinone, segna Soulè

65'- Angolo di Ngonge palla che dopo una carambola arriva sulla testa di Amione, ben piazzato Turati che blocca

62'- Verona che ci prova sugli sviluppi di una rimessa laterale palla raccolta dal neo entrato Serdar che calcia senza troppa potenza verso la porta di Turati

Altro palo di Soulè

60'- Altra intuizione di Reinier per Soulè che colpisce il palo sprecando una grande occasione per il raddoppio

59' - Triplo cambio per il Verona: dentro Djuric, Serdar e Faraoni fuori Saponara, Coppola e Duda

57'- Occasione Frosinone, Cheddira va al tiro dopo uno scambio sullo stretto con Reinier, palla fuori di poco

52' - Grande occasione del Verona con Terracciano che di testa raccoglie un cross dalla sinistra e non trova la porta di poco

48' Bellissima uscita da dietro del Verona con Saponara che serve Suslov, apertura per Ngonge che si trova a calciare con il destro e non inquadra la porta

46' Subito Verona avanti, tentativo di cross di Lazovic, con i pugni allontana Turati

Si riparte allo Stirpe!!

Primo tempo equilibrato senza grandi emozioni fino al finale qualdo in pieno recupero il Frosinone ha trovato il vantaggio grazie a Reinier, alla prima da titolare in serie A, che ha raccolto a porta vuota, la respinta del palo dopo un tiro di Cheddira. In precedenza un palo per Soulè e un'occasione di testa per il Verona con Folorunsho

Primo tempo finito, Frosinone-Verona 1-0

48'- Ancora Frosinone sullo slancio, Cheddira, sempre pescato da Soulè, va a calciare verso la porta e trova la deviazione di Amione

La descrizione del gol

Nel primo dei tre minuti di recupero Soulè pesca Cheddira nello spazio, il destro del maroccchino centra il palo e sulla respinta Reinier trova la rete a porta vuota

La rete di Reinier
GOL!

GOL di Reinier

Frosinone in vantaggio: ha segnaro Reinier

43'- Occasione Verona con Folorunsho che di testa raccoglie un angolo di Suslov e non trova di poco la porta

41'- Bellissima giocata di Ngonge che supera due avversari e guadagna un calcio d'angolo per il Verona

40' Punito con il cartellino per una trattenuta anche Amione

38'- Terzo cartellino del match. Punito Duda per un intervento su Soulè

Palo di Soulè

33' Magia di Soulè che si libera in mezzo a tre avversari e calcia da dentro l'area, colpendo il palo alla destra di Montipò