2 - 0
Torino
Juventus
2 - 0 Torino

Juventus-Torino 2-0: gol e highlights. Gatti e Milik regalano il derby ai bianconeri

La squadra di Allegri vince il derby e accorcia in classifica sull'Inter. Prima frazione di gioco senza grandi emozioni, poi a inizio ripresa Gatti risolve un batti e ribatti in area e porta in vantaggio la Juve (gol inizialmente annullato per offside e poi convalidato dal Var). All'ora di gioco arriva anche il raddoppio di Milik che fissa il 2-0. Ancora una stracittadina senza vittorie per Juric e il Torino

CLASSIFICA - PAGELLE

28' - Bellanova spreca! Su cross dalla bandierina arriva lo stacco dell'esterno che colpisce con la spalla e non con la testa, mancando l'opportunità da buona posizione

26' - La Juve cerca di rendersi pericolosa con i calci da fermo, ma il Torino è sempre attento

23' - La punizione la batte Kostic per il colpo di testa in torsione di Bremer che termina ampiamente lontano dalla porta

21' - Primo giallo del match: è per Bellanova costretto a fermare con le cattive la corsa di Rabiot sulla trequarti

18' - Kostic penetra in area ed effettua una soluzione a metà tra un tiro e un cross che si spegne a lato

17' - Ci prova Lazaro! Cross dalla destra che viene prolungato sul lato opposto dove c'è Lazaro: l'esterno controlla in area di rigore col petto e calcia subito, ma la traiettoria della sfera si alza oltre la traversa

14' - Ci avviciniamo al quarto d'ora: nessuna occasione finora, un gol annullato in avvio alla Juve per offside

11' - La pressione alta mette in difficoltà la Juve che non riesce a gestire con calma il pallone e aspetta gli avversari

8' - Il Torino vuole fare la partita e quando vede lo spazio cerca subito la palla in profondità

5' - Gol annullato a Kean! I bianconeri trovano subito il vantaggio ma non è buono:  Weah  serve il compagno dopo un'indecisione della difesa avversaria e l'attaccante infila sotto la traversa, ma la sua posizione è irregolare

4' - Subito ritmo alto da parte di entrambe le squadre

calcio d'inizio!

Squadre in campo

Ingresso sul terreno di gioco dello Stadium per i giocatori di Juventus e Torino: il derby della Mole sta per cominciare!

Juve-Torino, arbitra Massa

Cambio nelle designazioni del derby: era stata affidata in un primo momento a Rapuano, poi infortunatosi e costretto a lasciare il posto al fischietto di Imperia. Questa la terna arbitrale completa:

• Arbitro: Massa
  • Assistenti: Berti - Rossi C.
  • IV : Marchetti
  • VAR: Mazzoleni
  • AVAR: Paterna

Juve e Torino insieme per la lotta contro il cancro

Il TOH, opera che si ispira ai torèt simbolo di Torino, si veste di bianconero e granata in una versione speciale per il derby della Mole: due opere uniche, disegnate dai giocatori di Juventus e Torino, saranno messe all’asta a favore della Fondazione Piemontese per la ricerca sul cancro.

L'INIZIATIVA

In Champions due osservati specialI

Testa al presente ma anche al futuro. Sul taccuino della Juve ci sono, infatti, due giocatori che sono stati osservati nell'ultima giornata europea in ottica calciomercato.

GLI OBIETTIVI BIANCONERI

Pogba, confermata la positività

Ieri è arrivata anche la positività alle controanalisi effettuate da Paul Pogba sul caso doping: ora il giocatore rischia una lunga squalifica.

LE ULTIME NEWS

Le dichiarazioni di Kean a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Sempre bello giocare queste partite, ci siamo allenati forte in settimana. Faremo quello che il mister ci ha chiesto, ovvero vincere. La Nazionale? Penso a fare bene oggi e poi a dare risposte quando vestirò la maglia azzurra"

Le parole di Zapata nel pre-partita: "C'è tanta responsabilità su di me, devo trascinare i compagni e spero di poterlo fare anche questa sera. Dovremo essere determinati, non è una partita facile. Chi avrà più determinazione la vincerà"

Juric: "Mi disturba non vincere mai il derby"

Una chiara intenzione di voler cambiare il trend degli ultimi scontri diretti quella enunciata dall'allenatore del Torino.