Ederson 33'Kolasinac S. 63'
Lazio
3 - 2 Atalanta

Lazio-Atalanta 3-2: gol e highlights. Decide Vecino nel finale

Bellissima partita all'Olimpico. La Lazio inizia meglio e trova il vantaggio al 5' con un autogol di De Ketelaere su corner. Poco dopo arriva il raddoppio con il primo gol in A di Castellanos. Dopo aver rischiato di subire il tris due volte, l'Atalanta si scuote e accorcia con Ederson di testa. Nella ripresa anche Kolasinac usa la testa per pareggiare. Dalla panchina però si alza Vecino: l'uruguagio con un inserimento dei suoi regala di nuovo la vittoria a Sarri in campionato

FROSINONE-VERONA

60' - Secondo cambio nell'Atalanta, con Lookman per un deludente Scamacca

VAR

59' - Gol di Pedro, subito annullato per netto fuorigioco dall'assistente. Notevole però il lancio di Vecino per lo spagnolo

58' - Si rivede la Lazio in attacco. Bellissima verticalizzazione per Castellanos, anticipato però in uscita da Musso fuori dall'area di rigore

55' - Luis Alberto e Zaccagni lasciano il campo per Vecino e Pedro. Con l'uscita dello spagnolo, il capitano della Lazio diventa Marusic

Atalanta vicina al pareggio con De Ketelaere

49' - Numero del belga, che sfonda da destra saltando di forza Romagnoli e aggirando Rovella: il sinistro da buonissima posizione è parato da Provedel. Sulla respinta si avventa Ruggeri, ma il suo tiro-cross non trova deviazioni amiche

Un cambio nell'Atalanta: dentro Koopmeiners per Pasalic

Come è andato il primo tempo

Inizio abbagliante della Lazio, in gol al 5' con un autogol sfortunato di De Ketelaere e all'11' con un'azione bellissima finalizzata da Castellanos, al primo gol in Italia. Casale e Guendouzi sono stati fermati da Musso e dalla traversa a un passo dal tris. L'Atalanta si è ricompattata, ha prima avuto un'occasione con Pasalic e poi ha segnato con Ederson. Negli ultimi minuti prima dell'intervallo ritmi leggermente più bassi

45'+3' - Fischia l'arbitro. Squadre negli spogliatoi al termine di un bel primo tempo con la Lazio in vantaggio 2-1 sull'Atalanta

45'+1' - Musso regala un corner alla Lazio non stoppando un retropassaggio di de Roon, ma si riscatta anticipando Casale con i pugni sulla battuta di Luis Alberto

36' - Zappacosta premiato sulla corsa in area da un filtrante di De Ketelaere. Il diagonale viene murato in angolo da un ripiegamento di Rovella

GOL!

L'Atalanta accorcia!

33' - Gol di Ederson. Ancora cross di Ruggeri dalla sinistra: in area il brasiliano prende il tempo e di testa da solo mette il pallone all'angolino. Match riaperto, 2-1 per la Lazio

Il colpo di testa vincente di Ederson

Occasione Atalanta!

25' - Prima chance per gli ospiti: Ruggeri crossa da fermo da sinistra e trova l'inserimento di Pasalic. Il colpo di testa in corsa del croato, lasciato solo, finisce fuori

Traversa della Lazio!

19' - Guendouzi prova la botta di destro dal limite dell'area, ma colpisce la parte alta della traversa. Prosegue indisturbato il dominio della Lazio

La Lazio sfiora il tris!

14' - Che inizio dei biancocelesti! Luis Alberto prova una punizione di seconda, la barriera ammortizza il tiro ma il rimpallo premia Casale, solo davanti a Musso: l'argentino mura il sinistro ravvicinato del difensore in uscita disperata

GOL!

Raddoppio della Lazio!

11' - Primo gol in Serie A per Castellanos! Stupenda azione della Lazio, che parte direttamente da una rimessa dal fondo di Provedel: Zaccagni lancia nello spazio l'altro esterno Felipe Anderson, il brasiliano con un cross pesca perfettamente il "Taty" in area, che si smarca sul secondo palo e di prima non sbaglia di sinistro

Taty esulta

9' - Reazione dell'Atalanta, che guadagna un calcio d'angolo. Nulla di fatto però dalla bandierina

GOL!

Gol della Lazio!

5' - Vantaggio laziale con un autogol di De Ketelaere. Primo squillo dei padroni di casa, che sviluppano l'azione a sinistra e vanno al cross con Zaccagni. De Roon di testa concede l'angolo: sulla battuta tesa di Luis Alberto in area piccola, il belga tocca per ultimo e batte Musso

L'autogol di De Ketelaere
calcio d'inizio!

1' - Primo pallone per i padroni di casa

Le squadre sono scese in campo e tra poco inizierà il match. Lazio con maglia celeste e pantaloncini bianchi, Atalanta nerazzurra con pantaloncini neri