Frosinone
Soulé M. 63' (Rig.)
Bologna
2 - 1 Frosinone

Bologna-Frosinone 2-1, Ferguson e De Silvestri per tre punti dal sapore d'Europa

Successo meritato per 2-1 del Bologna sul Frosinone. Emiliani che continuano a scalare la classifica verso la zona Europa. Due reti nel primo tempo per gli uomini di Thiago Motta con Ferguson che ha raccolto un invito a centro area di Saelemaekers e poi con De Silvestri che di testa da fuori area ha beffato Turati dopo una respinta non impeccabile del portiere. Soulè su rigore ha provato a riaprirla nella ripresa. Nel finale espulso Mazzitelli e occasione per Marchizza che ha calciato al lato

Le pagelle di Bologna-Frosinone

Vittoria meritata anche se sofferta nel finale per il Bologna che supera in classifica il Frosinone e guarda alla zona Europa. Due reti nel primo tempo per la squadra di Thiago Motta, al 19° con Ferguson che in area ha raccolto un assist di Saelemaekers e poi al 22° con De SIlvestri che di testa da fuori area ha sorpreso Turati che aveva respinto con i pugni non benissimo. Di Soulè su rigore il gol del Frosinone che nel finale, dopo l'espusione di Mazzitelli ha avuto con Marchizza la palla del possibile 2-2 fallendola

Finisce qui, Bologna-Frosinone 2-1

95'- OCCASIONE Frosinone Marchizza si trova sul sinistro la palla del possibile 2-2 ma spreca

doppia ammonizione!

93'- Mazzitelli interviene su Zirkzee e si prende il secondo giallo

Saranno 5 i minuti di recupero

89'- OCCASIONE Bologna con Ndoye che calcia da pochi metri e trova il corpo di Turati a respingere

87'- Giallo anche per Mazzitelli

87'- Zirkzee prende il giallo per una sbracciata su Mazzitelli

85'- Esordio per Kaio Jorge nel Frosinone, prende il posto di Oyono

84'- Cuni anticipato da Beukema in angolo dopo un bel cross di Ibrahimovic. Marchizza non sfrutta l'angolo calciando alto da buona posizione

83' Corazza, EL Azzouzi e Moro per De Silvestri, Freuler e Saelemaekers nel Bologna

82'- La calcia Saelemaekers sfiorando la rete del 3-1

80'- Il Bologna prova ad allegerire la pressione del Frosinone e conquista una punizione dal limite con Ferguson

74'- Brescianini e Ibrahimovic al posto di Barrenechea e Reinier nel Frosinone

73'- Ndoye e Kristiansen nel Bologna al posto di Orsolini e Lykogiannis

67'- OCCASIONE Bologna, contropiede fulmineo dela squadra di Thiago Motta, Orsolini si guadagna lo spazio per calciare ma non trova la porta

GOL!

Soulè dal  dischetto non sbaglia

VAR

Dopo la revisione del Var Doveri assegna il calcio di rigore !!

60'- Proteste Frosinone per un contatto fra Beukema e Cuni, Doveri attende indicazioni dal Var