Cagliari
Zito Luvumbo 79'Viola N. 88'
Salernitana
2 - 2 Cagliari

Salernitana-Cagliari 2-2, gol e highlights: succede tutto nel finale, Dia salva i granata

Finale incredibile nello scontro salvezza tra Salernitana e Cagliari. Nell'esordio di Inzaghi sulla panchina campana succede tutto negli ultimi 10 minuti: prima il vantaggio di Luvumbo, poi il pari di Dia. Immediatamente dopo il gol rossoblù di Viola, che però nel recupero tocca il pallone con la mano in area: il Var assegna il rigore e Dia non sbaglia. Entrambe restano ancora senza vittorie: Salernitana penultima con 4 punti, uno in più del Cagliari ultimo

Un finale incredibile, dopo 80' con pochissime occasioni. Succede tutto negli ultimi 10' di gioco, con la Salernitana che ha ripreso il Cagliari nei minuti di recupero su calcio di rigore. 2-2 il risultato finale, entrambe le squadre rimangono in fondo alla classifica ancora senza vittorie

Salernitana-Cagliari finale

©LaPresse

97' - Salernitana vicina al vantaggio: diagonale di Ikwuemesi, il pallone attraversa tutta l'area e si spegne sul fondo

GOL!

95' - Pari Salernitana: dal dischetto Dia non sbaglia!

Freddissimo l'attaccante granata, che decide di tirare forte centralmente: pallone sotto la traversa e Scuffet fuori causa

SALERNITANA-CAGLIARI 2-2

Dia rigore

©LaPresse

VAR

92' - Attenzione, interviene il Var: tocco di mano di Viola nell'area del Cagliari, calcio di rigore per la Salernitana!

90' - 5' di recupero

GOL!

88' - Incredibile, Cagliari di nuovo avanti: Viola!

Neanche il tempo di riprendere il gioco e i rossoblù sono nuovamente in vantaggio. La Salernitana non riesce a sistemarsi, bella giocata di Shomurodov che crossa per Viola. Il centrocampista, tutto solo a centro area, di testa non può sbagliare!

SALERNITANA-CAGLIARI 1-2

Viola

©LaPresse

GOL!

86' - Pareggio della Salernitana: Dia!

Lancio lungo per Ikwuemesi, che controlla e serve Dia. Il numero 10 calcia di prima, Scuffet si allunga ma non riesce a deviare in maniera decisiva

SALERNITANA-CAGLIARI 1-1

Dia gol

©LaPresse

83' - Cambi da entrambe le parti. Nella Salernitana entra Ikwuemesi per Fazio, nel Cagliari in campo Shomurodov al posto di Luvumbo

80' - Zappa protesta dopo un fischio dell'arbitro: giallo per lui

GOL!

79' - Cagliari in vantaggio: la sblocca Luvumbo!

Gravissimo errore di Martegani, che perde un pallone sanguinoso in mezzo al campo. Ne approfitta Viola, che recupera il pallone prima di lasciarlo a Jankto. Il ceco vede l'inserimento di Luvumbo e lo serve con i tempi giusti, l'attaccante colpisce con il mancino di prima e batte Costil sul primo palo, portando in avanti i suoi

SALERNITANA-CAGLIARI 0-1

Luvumbo gol

©LaPresse

76' - Nella Salernitana entrano Legowski e Tchaouna al posto di Candreva e Coulibaly

74' - Cambio forzato nel Cagliari: crampi per Dossena, che lascia spazio a Obert

71' - In parità il conto dei gialli: Prati ferma la ripartenza della Salernitana, cartellino inevitabile per lui

70' - Trova ancora spazi il Cagliari: pallone in profondità per Luvumbo, doppio passo dell'attaccante e tiro con il sinistro, ribattuto da Fazio ancora in angolo

67' - Prova a farsi vedere il nuovo entrato Viola: buono lo stop dopo un lungo lancio, la conclusione con il mancino viene deviata in corner ma per il Cagliari ancora nulla da fare

64' - Altro cambio per il Cagliari: è il momento di Jankto, che entra al posto di Oristanio

55' - Doppio cambio nella Salernitana: Martegani e Stewart prendono il posto di Kastanos e Cabral

53' - Cabral recupera palla e può trasformare in offensiva l'azione della Salernitana, ma sbaglia la misura al momento di servire Candreva in area: sfuma una buona potenziale occasione

52' - Secondo fallo nel giro di pochi secondi di Kastanos, che si becca il primo giallo del match

51' - Si gioca poco in questo inizio di ripresa: molti falli in mezzo al campo e trame parecchio spezzettate