Juventus
Locatelli M. 63'
Milan0 - 1 Juventus

Milan-Juventus 0-1, gol e highlights: Locatelli stende i rossoneri a San Siro

Il gol dell’ex di Locatelli decide il big match di San Siro, giocato in 10 per tutta la ripresa dai rossoneri a causa del rosso a Thiaw al 40’. Occasioni per Giroud (Szczesny super) e Kean, poi il gol che si porta dietro un’incredibile coincidenza: era sempre il 22 ottobre, ma del 2016, quando Locatelli – all’epoca in maglia rossonera – decideva un Milan-Juve a San Siro. Il Milan non riesce a rispondere alla vittoria dell’Inter e ora è secondo, la Juve accorcia ed è a -1 dai rossoneri

CLASSIFICA - PAGELLE

Le pagelle

Sfida tiratissima, decidono Locatelli e... l'ingenuità di Thiaw

Le pagelle

Locatelli l'aveva detto...

Rabiot a fine gara confida: "Locatelli nello spogliatoio ci aveva detto che lui, 7 anni fa, quando indossava la maglia del Milan, aveva deciso questa partita con un suo gol. Noi gli abbiamo detto: 'Adesso la devi decidere per noi...'"

Come cambia la classifica

L'Inter ringrazia la Juve e si riprende la vetta, ma adesso i bianconeri sono lì...

La classifica

L'incredibile coincidenza del 22 ottobre

22 ottobre 2016, Milan-Juventus 1-0, gol di Locatelli al 65'. 22 ottobre 2023 (7 anni dopo), Milan-Juventus 0-1, gol di Locatelli, ma stavolta con l'altra maglia, al minuto 63'. Una storia pazzesca...

La Juve sbanca San Siro con un gol di Locatelli: Milan in 10 dal 40' per il rosso a Thiaw, i bianconeri segnano nella ripresa, al 63', al primo tiro in porta. Occasioni per Giroud e Kean nel primo tempo, poi anche per Vlahovic nel finale

La Juve batte il Milan a San Siro

96' - Giallo per proteste anche ad Allegri, scatenatissimo a bordocampo

92' - Ancora Mirante super! Prima respinge il tiro di Cambiaso, poi è incredibile sul tap-in di Vlahovic da mezzo metro

90' - Sei minuti di recupero

90' - Allegri furioso a bordocampo! Via la giacca e pure la cravatta, lanciate lontano in un gesto di stizza

84' - Miretti per Weah nella Juventus

86' - Vlahovic scarica un grande sinistro, Mirante alza sopra alla traversa

78' - Pioli chiede che, dopo l'uscita dal campo di Calabria, la fascia vada al braccio di Leao

78' - Un altro doppio cambio per parte. Nella Juve entra Chiesa per Milik. Fuori anche Gatti, ammonito, dentro Huijsen. Nel Milan Kjaer per Calabria e Romero al posto di Reijnders

78' - Locatelli dal limite ci riprova: stop e tiro immediato, stavolta ribattuto

72' - Mariani ci ha preso gusto, terzo giallo in pochi minuti: stavolta per Locatelli, che ha messo giù Florenzi

71' - Gatti mette giù Leao in maniera irregolare: giallo per fallo tattico

67' - Giallo per McKennie per perdita di tempo

La Juventus ha trovato il gol con il suo primo tiro nello specchio dell'incontro

Ancora lui, sempre il 22 ottobre, ma con un'altra maglia

Proprio Locatelli, 7 anni fa (era un 22 ottobre anche allora, nel 2016), aveva deciso un Milan-Juve, ma all'epoca vestiva la maglia rossonera. In quel caso aveva segnato al minuto 65, stavolta al 63