1 - 0
Monza
Roma
1 - 0 Monza

Roma-Monza 1-0, gol e highlights. Rete di El Shaarawy al 90', Mourinho vince ancora

Quarta vittoria di fila tra campionato e coppa per la squadra di Mourinho, che scavalca i brianzoli in classifica salendo provvisoriamente al 6° posto. Primo tempo bloccato all'Olimpico: attento Di Gregorio su Aouar e Belotti. Prima dell'intervallo espulso D'Ambrosio per somma di ammonizioni. Pericolosi Colpani e Birindelli, Lukaku vicino al gol. Palo di Azmoun e gol-vittoria di El Shaarawy al 90'. Rosso anche a Mourinho nel finale

PAGELLECLASSIFICA

Gli highlights di Roma-Monza 1-0

Le pagelle di Roma-Monza

Non sufficiente la prova di Lukaku e Belotti. TUTTI I VOTI

Ora due partite di Serie A

La commozione di El Shaarawy dopo il gol

Il nome dell'attaccante giallorosso, insieme a quello di Zalewski, era circolato nel caso scommesse. Lo stesso El Shaarawy si era sfogato sui social

El Shaarawy

©LaPresse

La classifica di Serie A

Come cambia dopo la vittoria della Roma. CLICCA QUI PER VEDERLA

Roma-Monza 1-0

Decide il gol al 90' di El Shaarawy, rete che vale il sorpasso in classifica ai brianzoli. Quarta vittoria di fila tra campionato e coppe per la squadra di Mourinho, in superiorità numerica dal finale di primo tempo (espulso D'Ambrosio) e vicina al gol nella ripresa con Lukaku e Azmoun (palo). Il successo per i giallorossi arriva all'ultimo minuto. Rosso anche a Mourinho nel finale

Roma

©Ansa

espulsione!

99' - Espulso Mourinho, che si era rivolto in modo plateale verso la panchina del Monza che protestava

98' - Due degli ultimi quattro gol di Stephan El Shaarawy in Serie A sono arrivati contro il Monza: l'attaccante giallorosso ha trovato la via della rete in entrambe le ultime due sfide giocate contro la squadra brianzola nella competizione

97' - Giallo anche per Gagliardini

92' - Erano 7 i minuti di recupero che partono ora: si arriverà al 99'

GOL!

Ha segnato El Shaarawy! Roma-Monza 1-0

90' - Pesantissima rete di El Shaarawy, che risolve una mischia in area e trova la girata vincente firmando il vantaggio della Roma!

El Shaarawy

©Ansa

Palo di Azmoun!

89' - Chance enorme per i giallorossi: sponda di Lukaku e destro a botta sicura dell'iraniano che si stampa sul palo!

87' - Giallo anche a Palladino per proteste

85' - Dentro Donati per Kyriakopoulos

82' - Grande impatto di Vignato, che parte in solitaria e calcia in porta dal limite: provvidenziale la deviazione di Llorente

79' - Dentro Kristensen al posto di Spinazzola

78' - Giallo a Mancini che stende Mota

76' - Ispirato Vignato, che si mette in proprio e calcia col destro da fuori: facile presa di Rui Patricio

75' - Ancora Birindelli! Altra conclusione dalla distanza, Rui Patricio c'è!

73' - Spazio anche per Llorente e Zalewski, fuori Ndicka (che lamenta una contusione al piede) e Karsdorp