2 - 0
Genoa
Atalanta
2 - 0 Genoa

Atalanta-Genoa 2-0: gol e highlights. Lookman ed Ederson regalano tre punti alla Dea

La squadra di Gasperini ritrova i tre punti e mantiene l'imbattibilità in casa. Scamacca impegna subito Leali, poi ha un'altra occasione prima della mezz'ora. In avvio di ripresa l'attaccante cerca anche il golazo di tacco, mentre Scalvini colpisce un palo. Leali salva ancora il Genoa sul tiro di Lookman, Carnesecchi è decisivo su Dragusin. Lookman segna l'1-0 per l'Atalanta dopo convalida del Var. La chiude Ederson nel recupero dopo un miracolo di Carnesecchi

CLASSIFICA - PAGELLE

Ora il big match della 9^ giornata

La domenica di Serie A non finisce qui: alle 20.45 c'è il fischio d'inizio di Milan-Juve.

SEGUI IL LIVE

Lookman ed Ederson piegano il Genoa, vince l'Atalanta 2-0

Atalanta-Genoa 2-0

96' - Ammonito Bani per proteste

GOL!

La chiude Ederson, 2-0 dell'Atalanta

95' - Ederson firma il raddoppio! Contropiede dei padroni di casa condotto dal brasiliano che scambia con Pasalic e incrocia benissimo col destro

95' - Carnesecchi salva tutto! Splendida giocata centrale di Gudmundsson per Puscas che viene murato in uscita dal portiere

93' - Gilardino getta nella mischia anche Vogliacco: esce Ekuban

90' - Sei minuti di recupero

90' - Proprio Zappacosta lascia il campo per l'ultimo cambio di Gasperini: entra Hateboer, ammonito precedentemente mentre era in panchina

90' - Giallo anche per Zappacosta dopo una scivolata in ritardo su Ekuban

89' - Cambia anche Gasperini: fuori Ruggeri, dentro Kolasinac

87' - Cambio per Gilardino: finisce qui la partita di Sabelli, entra Seydou Fini (classe giugno 2006, quando Gilardino vinceva i Mondiali): per lui è il debutto in Serie A

86' - Adesso c'è il forcing del Genoa che si spinge in avanti alla ricerca del pari

83' - Doppio cambio per Gilardino che toglie Malinovskyi e Thorsby per far posto a Puscas e Galdames

82' - L'Atalanta continua ad attaccare dopo aver trovato il vantaggio, il Genoa cerca un sussulto finale

79' - Doppio cambio per Gasperini: fuori Scamacca e Lookman, dentro Muriel e Pasalic

77' - Gudmundsson carica il destro dalla distanza: bellissima conclusione, fuori di un soffio. Probabilmente c'era un fuorigioco a inizio azione

75' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora, l'Atalanta si è portata in vantaggio

GOL!

Il gol di Lookman è buono, Atalanta avanti

72' - Non c'è tocco di mano! L'arbitro Marinelli rivede al monitor l'azione di Lookman che, dunque, è regolare e porta in vantaggio la Dea. Gol da terra per il nigeriano dopo l'assist di Scamacca