1 - 0
Monza
Roma
1 - 0 Monza

Roma-Monza 1-0, gol e highlights. Rete di El Shaarawy al 90', Mourinho vince ancora

Quarta vittoria di fila tra campionato e coppa per la squadra di Mourinho, che scavalca i brianzoli in classifica salendo provvisoriamente al 6° posto. Primo tempo bloccato all'Olimpico: attento Di Gregorio su Aouar e Belotti. Prima dell'intervallo espulso D'Ambrosio per somma di ammonizioni. Pericolosi Colpani e Birindelli, Lukaku vicino al gol. Palo di Azmoun e gol-vittoria di El Shaarawy al 90'. Rosso anche a Mourinho nel finale

PAGELLECLASSIFICA

73' - Lukaku! Non trova la porta da ottima posizione col destro, palo esterno per il belga servito da Azmoun!

71' - Destro dalla distanza di Aouar, conclusione deviata che vale l'ennesimo corner non sfruttato dai giallorossi

70' - Giallo a Cristante, duro su Pessina

66' - Birindelli! Ci prova ancora il Monza: Rui Patricio attento sul sinistro da fuori area!

65' - Staffetta nel Monza tra Colpani e Vignato. Dentro anche Mota per Colombo

64' - La Roma vuole vincere: Mou passa alla difesa a quattro, Cristante torna in mezzo e davanti Azmoun-El Shaarawy alle spalle di Lukaku

63' - Mourinho si gioca le carte Azmoun ed El Shaarawy: fuori Belotti e Bove

59' - Respinto il sinistro dalla distanza di Ndicka: Roma che sta forzando i ritmi sfruttando la superiorità numerica, ma il palleggio non è ancora efficace

53' - Mancini si è riallacciato lo scarpino e stringe i denti tornando in campo

51' - Problema per Mancini, che si è tolto lo scarpino destro: lo sta assistendo lo staff medico giallorosso

50' - Colpani! Ci prova da fermo il trequartista del Monza, sinistro a giro che non va lontano dall'incrocio dei pali!

48' - Rischia il Monza: Lukaku scambia con Belotti e rientra sul sinistro, conclusione anticipata da Pessina che lo ferma sul più bello

Altra novità nel Monza: Birindelli prende il posto di Pereira. Palladino aveva già sostituito Machin con Carboni nel finale di primo tempo dopo l'espulsione di D'Ambrosio

L'omaggio dell’Olimpico a Bruno Conti

Ben 50 anni di Roma, avventura iniziata il 9 settembre 1973 (Roma-Ternana 2-0, Coppa Italia Primavera) per una leggenda del club. Per 16 stagioni ha vestito la maglia giallorossa (402 presenze e 47 gol), poi è stato allenatore e dirigente. E ora si prende il meritatissimo abbraccio della sua gente

Conti

©LaPresse

Roma-Monza 0-0

Primo tempo bloccato all'Olimpico: la chance migliore è per Aouar, fermato da Di Gregorio. Prima dell'intervallo espulso D'Ambrosio per somma di ammonizioni, episodio che può cambiare il volto del match

Roma, Monza

©IPA/Fotogramma

47' - Nell'occasione giallo a Machin, punito dall'arbitro per aver tardato l'uscita dal campo

47' - Palladino corre subito ai ripari e inserisce un difensore: ecco Carboni al posto di Machin

46' - Di Gregorio salva su Belotti! Deviazione sporca da pochi passi su cross di Spinazzola, ci mette le gambe il portiere del Monza!

45' - Tre minuti di recupero