0 - 2
Lazio
Felipe Anderson 28'Luis Alberto 35'
Sassuolo0 - 2 Lazio

Sassuolo-Lazio 0-2, gol e highlights: la decidono Felipe Anderson e Luis Alberto

Prova estremamente positiva della squadra di Sarri (in tribuna) che trova tre punti preziosi al Mapei battendo il Sassuolo 2-0. La Lazio gioca un primo tempo di dominio, colpisce un palo e segna prima con Felipe Anderson e poi con Luis Alberto. Nella ripresa, la squadar di Dionisi prova a reagire ma è la Lazio ad andare vicina al terzo gol: prima con un palo di Cataldi e poi con una conclusione di Vecino da pochi passi. Con questo successo biancocelesti a quota 13

LE PAGELLE

57' - Lazio vicina al terzo gol: Luis Alberto viene fermato in area di rigore, sulla palla che esce si avventa Cataldi che calcia di prima intenzione, palo clamoroso del centrocampista

53' - Cambia anche la Lazio: escono Pedro e Rovella, entrano Zaccagni e Cataldi

50' - Il Sassuolo è ripartito all'attacco in questo secondo tempo costringendo la Lazio sulla difensiva

Sassuolo-Lazio 0-2

Si riparte con il Sassuolo che deve rimontare due reti dopo i gol di Felipe Anderson e Luis Alberto

Sostituzioni nell'intervallo per il Sassuolo: escono Racic, Tressoldi e Pedersen, entrano Erlic, Vina e Thorstvedt

La squadra di Sarri (in tribuna per squalifica) domina nel primo tempo. La Lazio gioca all'attacco per tutti i primi 45' e segna prima con Felipe Anderson e poi con Luis Alberto

47' - Continua ad attaccare la Lazio e lo fa sempre da destra, questa volta con Castellanos che mette in mezzo un pallone complicato e che Toljan devia in qualche modo in angolo

45' - Tre minuti di recupero

43' - Cartellino giallo per Pedro

Luis Alberto ha realizzato il suo 50° gol con la Lazio considerando tutte le competizioni.

Il Sassuolo non ha ancora tentato una conclusione in questa partita.

GOL!

35' - Raddoppia la Lazio: gol di Luis Alberto

Altra disattenzione difensiva del Sassuolo, palla rimessa in mezzo da Felipe Anderson, deviazione all'ndietro della difesa del Sassuolo che innesca Luis Alberto il quale da due passi batte Consigli

luis alberto

31' - Ammoniti Rovella e Pedersen

La Lazio ha evitato la sconfitta nelle ultime 4 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 20 agosto 2023 contro il Lecce (sconfitta 1-2)

Felipe Anderson ha realizzato cinque gol contro il Sassuolo in Serie A, solo contro l’Inter (sei) ha fatto meglio nella massima serie

GOL!

28 - Lazio in vantaggio: gol di Felipe Anderson

Azione rapida della Lazio sviluppata sulla destra con Felipe Anderson che attacca la profondità e batte Consigli in diagonale

Felipe Anderson

19' - Sugli sviluppi dell'angolo ancora Lazio pericolosa, ancora Consigli riesce a deviare un pallone insidioso che batte contro il palo prima di essere allontanato

18' - Lazio vicinissima al vantaggio, ripartenza micidiale con Luis Alberto che serve Felipe Anderson, conclusione in diagonale dall'interno dell'area, grande parata di Consigli

10' - Ancora Lazio in costante proiezione offensiva, ci prova Felipe Anderson da destra, palla in mezzo respinta dalla difesa del Sassuolo

4' - E' partita forte la squadra di Sarri che ci riprova con Luis Alberto, altra conclusione e palla oltre la traversa