Inter
Thuram M. 59'Martínez L. 67'Calhanoglu H. 90' + 5' (Rig.)
Torino0 - 3 Inter

Torino-Inter 0-3, gol e highlights. Reti di Thuram, Lautaro e Calhanoglu

Dopo il pareggio col Bologna, la squadra di Inzaghi passa 3-0 a Torino e scavalca provvisoriamente in vetta il Milan (impegnato domenica sera contro la Juve). In avvio ci prova Thuram, pericoloso anche Calhanoglu. Sommer attento su Seck e Pellegri. Ad inizio ripresa grave infortunio per Schuurs. La sblocca Thuram su assist del neoentrato Dumfries, raddoppia Lautaro all'11° gol in campionato. A tempo scaduto la chiude Calhanoglu su rigore

PAGELLECLASSIFICA

C'è Sassuolo-Lazio

Il terzo anticipo del sabato di Serie A. CLICCA QUI PER IL LIVE

Le pagelle di Torino-Inter

I nerazzurri vincono 3-0, ma ci sono due insufficienze tra i titolari. TUTTI I VOTI

Lautaro ancora in gol

Sono 11 i gol in campionato del capitano dell'Inter. LA CLASSIFICA MARCATORI

Lautaro

©Ansa

La classifica di Serie A

Come cambia dopo la vittoria dell'Inter. CLICCA QUI PER VEDERLA

Questa è la terza volta che l'Inter ha collezionato quattro successi con annesso clean sheet nelle prime quattro trasferte di un campionato di Serie A. Le altre due volte erano state nel 1966/67 e nel 2012/13.

Quarta vittoria consecutiva in trasferta in questo campionato per l’Inter con 10 gol fatti e 0 subiti. Ultime due vittorie con Salernitana e Torino ottenute con 7 gol segnati tutti nella ripresa

Apprensione nel finale per Vlasic, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco pochi istanti prima del triplice fischio. Si riprende il trequartista granata che esce sulle sue gambe

Torino-Inter 0-3

Ritorno alla vittoria per la squadra di Inzaghi, che svolta nella ripresa e passa 3-0 sul campo dei granata. Decidono i gol di Thuram (servito dal neoentrato Dumfries), Lautaro (all'11° centro in campionato) e Calhanoglu su rigore nel finale. Nerazzurri provvisoriamente in vetta aspettando Milan-Juventus di domenica sera

Inter

©Ansa

96' - Giallo a Carlos Augusto per l'entrata su Bellanova

GOL!

Tris di Calhanoglu su rigore: Torino-Inter 0-3

95' - Perfetta l'esecuzione del turco che incrocia il destro!

Calhanoglu

©LaPresse

Calcio di rigore per l'Inter!

93' - Mkhitaryan steso in area da Ilic, che non tocca il pallone

92' - C'è spazio anche per Bisseck al posto di Darmian

90' - Sei minuti di recupero

86' - Ecco Vojvoda e Ilic tra i granata: escono Linetty e Lazaro

81' - Esce Lautaro, dentro Klaassen

80' - Giallo a Linetty per l'entrata su Calhanoglu

75' - Lautaro Martinez è uno dei due giocatori dei maggiori cinque campionati europei ad aver già segnato più di 10 gol in questa stagione: 11, meno solo di Serhou Guirassy

74' - Dentro Sanabria e Gineitis nel Torino: fuori Seck e Pellegri

70' - Il Torino è assieme al Cagliari una delle due squadre contro cui Lautaro Martinez è andato a segno in almeno cinque partite diverse di Serie A