Inter
Thuram M. 59'Martínez L. 67'Calhanoglu H. 90' + 5' (Rig.)
Torino0 - 3 Inter

Torino-Inter 0-3, gol e highlights. Reti di Thuram, Lautaro e Calhanoglu

Dopo il pareggio col Bologna, la squadra di Inzaghi passa 3-0 a Torino e scavalca provvisoriamente in vetta il Milan (impegnato domenica sera contro la Juve). In avvio ci prova Thuram, pericoloso anche Calhanoglu. Sommer attento su Seck e Pellegri. Ad inizio ripresa grave infortunio per Schuurs. La sblocca Thuram su assist del neoentrato Dumfries, raddoppia Lautaro all'11° gol in campionato. A tempo scaduto la chiude Calhanoglu su rigore

PAGELLECLASSIFICA

GOL!

Raddoppia Lautaro! Torino-Inter 0-2

67' - Dagli sviluppi di corner ecco il 2-0 del 'Toro' all'11° gol in campionato. Calcia Calhanoglu, spizzata di Acerbi e sul secondo palo Lautaro insacca da pochi passi. Deviazione sporca ma efficace, uno-due tremendo dell'Inter!

Lautaro

©LaPresse

61' - Denzel Dumfries ha preso parte a cinque gol (due gol, tre assist) in questo campionato, tante partecipazioni quante quelle registrate in tutta la scorsa stagione di Serie A

GOL!

Ha segnato Thuram! Torino-Inter 0-1

59' - Il neoentrato Dumfries è subito decisivo dopo due minuti dall'ingresso: sua la corsa sulla destra e l'assist al centro per Thuram, che di prima intenzione calcia un rasoterra imparabile per Milinkovic-Savic!

Thuram

©Ansa

57' - Triplo cambio per Inzaghi: dentro Dumfries, Frattesi e Carlos Augusto. Escono Pavard, Dimarco e Barella

51' - Cambio obbligato per Juric: Schuurs fuori in barella tra gli applausi, dentro Sazonov

Grave infortunio per Schuurs

50' - Brutto colpo per l'olandese in occasione del corpo a corpo con Calhanoglu. Innaturale la torsione del ginocchio sinistro: volti preoccupati di compagni e avversari. In lacrime, Schuurs è costretto a uscire in barella

Schuurs

©LaPresse

49' - Primo giallo del match: lo prende Barella per proteste dopo lo scontro tra Calhanoglu e Schuurs

47' - Ricci! Secondo tentativo del centrocampista granata: stavolta il suo destro è alto, Sommer vigilava sulla traiettoria!

Nessun cambio all'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Torino-Inter 0-0

Ancora nessun gol, ma primo tempo piacevole per intensità. Nerazzurri pericolosi con Thuram e Calhanoglu. Bene i granata per tenuta tattica e crescita: chance per Seck e Pellegri prima dell'intervallo, attento Sommer

Torino. Inter

©LaPresse

45' - Un minuto di recupero

Pellegri di testa!

43' - Altra incursione di Bellanova sulla destra, che crossa bene per lo stacco di Pellegri: Sommer ancora attento!

41' - Juric soddisfatto dei suoi, ma lamenta una scarsa precisione negli ultimi 30 metri

Sommer salva su Seck!

35' - Toro vicino al gol: sinistro a giro da buona posizione, intuisce Sommer che in tuffo devia in corner!

33' - Ricci! Ecco la prima chance granata: destro dalla distanza che trova la presa sicura di Sommer!

29' - Calhanoglu! Tentativo su punizione del turco, che trova il giro giusto ma non a sufficienza: pallone fuori!

25' - Problemi per Pellegri, che lamenta una botta al costato. Si rialza il centravanti granata

22' - Inter costretta a muovere il pallone con pochi tocchi: difficile spezzare le linee del Torino

18' - Thuram! Prima conclusione in porta del match: fa tutto il francese, che si accentra dalla sinistra e calcia col destro: sicuro Milinkovic-Savic!