0 - 0
Roma
Cagliari0 - 0 Roma

Cagliari-Roma 0-0: gli highlights. Finisce senza gol alla Unipol Domus

Comincia con un punto a testa il campionato di Cagliari e Roma. In avvio ci prova Wieteska, prima dell'intervallo pericoloso Marin. A inizio ripresa arriva il tentativo di Soulé, poi Pellegrini manca il vantaggio. Al 69' entra Dybala e fornisce l'assist per Dovbyk, fermato dalla traversa. Un minuto dopo la colpisce anche Marin, ma il punteggio non si sblocca e finisce 0-0

PAGELLE

61' - Primo cambio per De Rossi che toglie Le Fée e inserisce Baldanzi

59' - Marin tenta l'acrobazia in area ma non inquadra lo specchio

58' - Intercetto di Piccoli a centrocampo e corsa solitaria fino ai 25 metri dove conclude con l'interno destro senza trovare la porta

55' - Pellegrini spreca! Grandissima opportunità per il capitano giallorosso che, servito rasoterra dalla sinistra da Zalewski, approfitta del velo di Dovbyk per calciare da ottima posizione, all'altezza del dischetto, ma conclude centrale e Scuffet blocca a terra

52' - PIù ritmo da parte di entrambe in questo avvio di ripresa: la Roma cerca di cambiare strategia e andare più in profondità per impensierire i padroni di casa

49' - Zalewski si accentra e tenta il destro sul palo lontano, palla fuori di poco

48' - Occasione per Soulé! Su una respinta corta della difesa sarda, l'argentino conclude di controbalzo e col mezzo esterno cercando il primo palo: Scuffet si allunga e mette in angolo

Cosa è successo nel primo tempo

45 minuti equilibrati alla Unipol Domus e con poche nitide chance per sbloccarla. Meglio il Cagliari, pericoloso nei primi minuti e sempre ben organizzato, con nel finale di tempo un paio di tentativi da fuori senza successo. Dall'altra parte, invece, è mancata un po' di efficacia e velocità alla manovra della Roma negli ultimi 25 metri, con nessun tiro in porta a spaventare il portiere. Si ripartirà dallo 0-0

Il primo tempo di Cagliari-Roma

Si va al riposo senza gol: 0-0 tra Cagliari e Roma

45' - Piccoli ci prova! Destro da fuori dell'attaccante sul primo palo, palla fuori

44' - Entriamo nell'ultimo giro di orologio, punteggio che non si schioda dallo 0-0

41' - Marin pericoloso! Eccola la prima parata di Svilar che respinge con i pugni il mancino dai 25 metri del centrocampista, potente ma centrale

38' - Regna l'equilibrio in campo, con entrambe le squadre che ci provano ma non riescono a imporsi sull'altra. Finora inoperosi i due portieri

34' - Pellegrini riceve un appoggio dall'esterno e calcia di prima da fuori area, tiro subito ribattuto dalla difesa del Cagliari

32' - Prova ad aumentare l'intensità la Roma che, fin qui, non è riuscita a effettuare tiri in porta

29' - Che brivido Scuffet! Liscio clamoroso del portiere con i piedi che rischia di vedere il pallone finire in fondo alla rete, salva tutto a un passo dalla linea di porta

26' - Pur senza costruire grosse opportunità, sembra più lucida la manovra dei padroni di casa, mentre ai giallorossi manca brillantezza vicino all'area di rigore

23' - Il punteggio resta sullo 0-0 dopo la metà del primo tempo

20' - Tenta di alzare la linea di pressione la Roma che fatica, però, a trovare linee di passaggio negli ultimi 25 metri