Giannetti L. 68'
Bologna
1 - 1 Udinese

Bologna-Udinese 1-1, Giannetti risponde a Orsolini

Termina in pareggio la partita tra Bologna e Udinese, la prima di Italiano e Runjaic alla guida delle nuove squadre. I rossoblù creano più occasioni e al 55' sbloccano il risultato con un calcio di rigore di Orsolini. I bianconeri non si arrendono e, dopo aver sbagliato dal dischetto con Thauvin, trovano il pareggio con un colpo di testa di Giannetti

VERONA-NAPOLI 3-0

Orsolini non basta: l'Udinese pareggia con Giannetti

Il Bologna di Italiano debutta in campionato proponendo un ottimo gioco e creando molti pericoli. Dopo due errori sotto porta di Ndoye, Orsolini porta avanti i rossoblù, ma l'Udinese approfitta di un momento di distrazione degli avversari per trovare il pareggio: Thauvin sbaglia un rigore, ma su calcio d'angolo i bianconeri segnano ugualmente con Giannetti.

Termina in pareggio la partita tra Bologna e Udinese. Le squadre devono accontentarsi di un punto a testa

90' - Il Bologna continua a provarci: gran tiro da fuori di Aebischer, ma Okoye si salva.

90' - 5 minuti di recupero.

89' - Ultimo cambio per Italiano: Odgaard sostituisce Ndoye.

84' - Esordio nel Bologna per Miranda e Dallinga. Prendono il posto di Lykogiannis e Castro.

82' - Nell'Udinese entrano Zemura e Davis al posto di Kamara e Brenner.

81' - 18 tiri a 3 per il Bologna, ma il risultato è in pareggio.

76' - Sostituzione anche nell'Udinese: Ekkelenkamp prende il posto di Thauvin.

76' - Doppio cambio nel Bologna: entrano Aebischer e Cambiaghi ed escono Orsolini e Moro.

72' - Cooling break anche nel secondo tempo.

GOL!

Giannetti risponde di testa. 1-1 tra Bologna e Udinese

68' - Giannetti trova il pareggio su un calcio d'angolo. Skorupski non può arrivare sul colpo di testa del difensore.

67' - Secondo calcio di rigore di giornata: Payero anticipa Skorupski, che lo atterra in area. Il portiere rossoblù si riscatta, parando il tiro dal dischetto di Thauvin.

61' - Bellissima azione del Bologna da una parte all'altra del campo. Lykogiannis si rende pericoloso con un cross deviato, che termina di poco alto.

GOL!

Orsolini sblocca il risultato! 1-0 per il Bologna

55' - L'arbitro concede un calcio di rigore per un intervento di Payero su Erlic. Dal dischetto si presenta Orsolini, che spiazza Okoye e porta in vantaggio il Bologna.

54' - Ammonito Giannetti per proteste.

53' - Miracolo di Okoye! Castro serve un pallone d'oro a Orsolini nei pressi dell'area piccola. Il numero 7 calcia a colpo sicuro, ma il portiere bianconero salva il risultato.

50' - Ancora il Bologna pericoloso: Castro controlla un pallone calciato in porta da Beukema e tira, ma Okoye blocca il tiro.

48' - L'arbitro annulla un gol a Orsolini per un controllo con il braccio di Freuler. Il silent check del Var conferma la decisione di Ferrieri Caputi.