In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Parma-Fiorentina 1-1, gol e highlights: magie di Man e Biraghi al Tardini

Finisce con un pareggio l’esordio in campionato di Parma e Fiorentina: al Tardini è 1-1 grazie alle bellissime reti di Man, nel primo tempo, da una parte e di Biraghi, nella ripresa, dall’altra. Debutto con un punto dunque per Raffaele Palladino sulla panchina della Viola, in dieci negli ultimi minuti dopo il doppio giallo a Pongracic, mentre Pecchia evita il secondo ko consecutivo al Tardini dopo quello contro il Palermo nel primo turno di Coppa Italia

Condividi:

54' - Ci prova Bernabé da oltre trenta metri, palla fuori

52' - Ottima chiusura di Pongracic su Coulibaly che si era liberato sulla destra

49' - Giallo anche per Balogh, in netto ritardo su Kouamé

47' - Chance Parma con Bonny! Il sinistro dell'attaccante è facile per Terracciano

46' - Scatto di Kean, uscita di Suzuki, ma l'ex Juve era in fuorigioco

Genoa-Inter 1-1 dopo i primi 45'

Gol e spettacolo anche a Marassi dove Genoa e Inter sono sull'1-1 all'intervallo. CLICCA QUI per seguirla LIVE con il nostro liveblog

Com'è andato il primo tempo

Tante occasioni in questa prima parte di Parma-Fiorentina. Protagonisti fin dall'avvio i due portieri, Suzuki da una parte e Terracciano dall'altra sono bravi rispettivamente su Colpani e Mihaila. Al 22' arriva il vantaggio di Man che di sinistro la piazza sul secondo palo. Emiliani vicini al raddoppio con Sohm che colpisce la traversa. Nel finale, occasione per Kouamé

Parma in vantaggio sulla Fiorentina dopo la prima frazione. Decide al momento il gol di Man

45' - Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

42' - Occasione per Kouamé! Il suo tiro a botta sicura è ribattuto da Bernabé in angolo

41' - Kean prova il filtrante per Dodò, ma la palla finisce fuori

36' - Giallo anche per il Parma: Estevez trattiene Kouamé in contropiede, inevitabile l'ammonizione

35' - Primo giallo in casa viola: è per Pongracic che atterra Mihaila al limite dell'aera di rigore

Traversa di Sohm!

26' - Parma vicinissimo al raddoppio con Sohm! Il centrocampista calcia da pochi passi e colpisce la parte interna della traversa!

Cooling break! Squadre che si fermano per qualche istante

GOL!

Parma in vantaggio! Ha segnato Man

22' - Conclusione stupenda dell'esterno emiliano che di sinistro batte Terracciano con un tiro sul secondo palo dopo l'assist di Bonny! Parma-Fiorentina 1-0

Gol Man Parma Fiorentina

20' - Ci prova anche Kean da fuori, il suo tiro è facilmente bloccato da Suzuki

18' - Suzuki ferma Colpani! Tiro a botta sicura dell'ex Monza, riflesso importante del portiere giapponese che mantiene il risultato sullo 0-0

17' - Chance per Bonny! L'attaccante si coordina in sforbiciata ma è Martinez Quarta ad anticiparlo