Parma
Man D. 22'
1 - 1 Fiorentina

Parma-Fiorentina 1-1, gol e highlights: magie di Man e Biraghi al Tardini

Finisce con un pareggio l’esordio in campionato di Parma e Fiorentina: al Tardini è 1-1 grazie alle bellissime reti di Man, nel primo tempo, da una parte e di Biraghi, nella ripresa, dall’altra. Debutto con un punto dunque per Raffaele Palladino sulla panchina della Viola, in dieci negli ultimi minuti dopo il doppio giallo a Pongracic, mentre Pecchia evita il secondo ko consecutivo al Tardini dopo quello contro il Palermo nel primo turno di Coppa Italia

Com'è andato il match

Tante occasioni e due squadre che se la sono giocata a viso aperto fino al 95'. Finisce 1-1 l'esordio in campionato di Parma e Fiorentina con gli emiliani in vantaggio grazie al gran gol di Man nel primo tempo, ma ripresi nel secondo tempo con il sinistro, altrettanto bello, di Biraghi su calcio di punizione. Viola in 10 nel finale per il doppio giallo a Pongracic, ma Cyprien fallisce l'occasione del 2-1

È 1-1 tra Parma e Fiorentina in questa prima giornata di campionato

94' - Chance Viola con Dodò, ma il brasiliano sbaglia l'ultimo stop prima di concludere davanti a Suzuki

90' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo

88' - Occasionissima per Cyprien che si inserisce centralmente ma con il destro da posizione favorevolissima la manda fuori!

85' - Giallo per Circati che trattiene Kean

doppia ammonizione!

83' - Fiorentina in dieci, espulso per doppio giallo Pongracic che atterra Cancellieri sulla fascia destra! Non un grande esordio per l'ex Lecce con la nuova maglia

82' - Azione splendida di Kayode che con tre pallonetti salta tre avversari ma poi non riesce a concludere di sinistro

79' - Altro cambio per Palladino che inserisce Sottil al posto di Kouamé. Risponde Pecchia con Cyprien che sostituisce Bernabé

76' - Debutto con la maglia del Parma per Cancellieri che entra al posto di Sohm

GOL!

Pareggia la Fiorentina! Segna Biraghi su punizione

75' - Conclusione notevole del capitano della Viola che la piazza all'incrocio dei pali da posizione defilata con il suo sinistro! Parma-Fiorentina 1-1

Gol Biraghi

74' - Ingenuità di Suzuki che calcola male il tempo dell'uscita e finisce con la palla in mano fuori dall'area di rigore

73' - Intanto altro doppio cambio per Palladino: dentro Bianco e Kayode al posto di Mandragora e Comuzzo

Altro cooling break per le due squadre!

71' - Dodò pericoloso con un tiro al volo da fuori! Palla che sfiora la traversa

68' - Ancora Mandragora con un tiro da fuori! Blocca Suzuki

65' - Triplo cambio per Pecchia che manda in campo Camara, Almqvist e Hainaut per Man, Mihaila e Bonny

60' - Primi cambi per Palladino: dentro Ikoné e Parisi al posto di Colpani e Martinez Quarta

58' - Accelerazione di Mihaila sulla sinistra, ma l'ultimo passaggio non è preciso

56' - Risponde la Fiorentina con Colpani! Il suo sinistro è deviato in angolo